Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Б/у авто
  • 5-го мая, 09:00
  • 220

Диагностика авто на аукционе инспектором

Украинский рынок сегодня пестрит предложениями приобретения автомобиля с различных западноевропейских рынков, однако их стоимость не всегда оправдывает качество. Именно поэтому многие автолюбители останавливают свой выбор на покупке американских авто, которые имеют цену на порядок дешевле европейских. Кроме того, отличаются они не только ценником, но и качеством. Приобретение авто из США – не только выгодный, но и порой довольно рискованный процесс. Именно поэтому важно перестраховаться и заручиться помощью инспектора по диагностике выбранного вами автомобиля.

Что делает инспектор

После того, как вы определились с аукционом, годом выпуска, маркой и моделью авто, просмотрели фото предложенных вариантов, неплохо удостовериться в том, что все заявленные продавцом характеристики автомобиля действительно являются таковыми. Несмотря на то, что в большинстве своем американские автомобильные аукционы вполне прозрачны, неприятные ситуации иногда происходят.

Если вдруг у вас возникли какие-либо вопросы касательно выбранного вами ТС, инспектор станет вашим настоящим помощником. Он является тем самым независимым третьим лицом, которое сможет оценить авто без предубеждения. Посетив сайт America Motors, вы имеете возможность заказать услугу осмотра авто, которое вас заинтересовало. Опытный специалист, находящийся в Америке, сможет прибыть на место, где выставлен автомобиль, и осмотреть его на наличие повреждений, соответствие заявленным характеристикам.

В функции инспектора, осуществляющего диагностику автомобиля, входят:

  • полный внешний и внутренний осмотр ТС;
  • тест-драйв авто(если машина на ходу)
  • фото- и видеосъемка автомобиля с различных ракурсов;
  • опись имеющихся повреждений.

После завершения оценки автомобиля инспектор составляет отчет со всей полученной информацией и отправляет заказчику в формате PDF.

Почему стоит обращаться за помощью к специалисту

Получив всю интересующую вас информацию от инспектора, вы сможете быть спокойным по поводу своего выбора вне зависимости от того, довольны вы состоянием авто или нет. Специалист, выслав вам отчетность, опровергнет либо подтвердит ваши опасения, возникшие перед покупкой. Он проверит все то, в чем вы сомневаетесь, обратит ваше внимание на возможные проблемы, которых нет в описании к автомобилю и не видно на фотографиях, указанных на сайте аукциона.

Обычно дополнительная диагностика требуется автомобилям, которые имеют значительные повреждения или были утоплены, поскольку продавец может завысить реальную стоимость поврежденного ТС. Фотографии, сделанные инспектором, также смогут показать всю «начинку» автотранспорта.

Обратившись к грамотному специалисту, вы сможете предварительно оценить потенциальный выбор, не выходя из дома. Компания America Motors предоставит к вашим услугам инспектора, находящегося в США, который проведет диагностику нужного вам автомобиля и сообщит результаты в виде детального отчета. Кроме того, в случае одобрения вами ТС, сотрудники доставят автомобиль в Украину, а также возьмут на себя бумажную волокиту. Найдите инспектора, которому доверяете, и будьте уверены в своем выборе на все 100!