Описание картинки
Украинцы часто покупают подержанные японские автомобили из Америки. Среди японских кроссоверов в Украине популярна Acura: RDX и MDX. Чем они отличаются и какую из моделей выбрать?
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 5-го ноября 2020, 10:00
  • 319

Acura из Америки: MDX или RDX - что выбрать?

Украинцы часто покупают подержанные японские автомобили из Америки. Все дело в отличной комплектации заокеанских машин: даже несмотря на таможенные пошлины и доставку, их покупка остается выгодной. Среди японских кроссоверов в Украине популярна Acura: RDX и MDX. Чем они отличаются и какую из моделей выбрать?

Acura MDX: достойный зависти

Популярность модели обусловлена её характеристиками:

  • Универсальный дизайн. Внешность машины обладает агрессивными чертами, но все же дизайнеры позаботились о том, чтобы водить автомобиль было комфортно всем: и мужчинам в возрасте, и молодым девушкам. Некоторые черты кузова рублены, что визуально уменьшает автомобиль;
  • Подвеска. Достаточно высокая для наших дорог. Бездорожье Acura MDX вряд ли преодолеет, а вот с привычными городскими ямами и зимней дорожной кашей справится на “ура”;
  • Просторный салон. В зависимости от комплектации бывает пяти- и семиместным. При внешней компактности это большой плюс Acura MDX;

Не стоит забывать о статусе: все-таки Акура - это машина премиум-класса. Она вполне способна тягаться с такими монстрами рынка как BMW X5 и Audi Q7.

Из Америки выгодно возить модели 2013 г.в. и позже. Иначе растаможка обойдется дорого. 

Так, Acura MDX 2013 представлена на рынке Соединенных Штатов тремя комплектациями: 3.7L, 3.7 Technology Package и 3.7 Advance Package. Все они имеют двигатель объемом 3,7 литра, что отображено в названии. Мощность двигателя - 300 л.с. Полный привод во всех комплектациях. Под ключ с американского аукциона будет стоить от 15000$. 

Модель 2017 года с пробегом до 100 тыс. км. обойдется в 22000$ со всеми расходами. 

Acura RDX: младший брат, который не отстает

Эта модель компактнее предыдущей. И дешевле: если вы планируете покупать кроссовер и имеете ограниченный бюджет, то стоит присмотреться именно к этой модели. Машина внешне похожа на CR-V, однако Акура немного габаритнее. Так, представители второго поколения имеют длину 4685 мм и ширину 1870 мм. Высота автомобиля - 1680 мм. Колесная база увеличена до 2885 мм, а дорожного просвета в 200 мм хватает для преодоления привычных городских ям.

Второе поколение Acura RDX увидело свет в 2014 году. На американских аукционах машина 2014 г.в. доступна в единственной комплектации с 273 л.с. и 3,5-литровым двигателем. К достоинствам модели стоит отнести:

  • экономный расход топлива: город - 14 л, трасса - до 8, смешанный цикл - 10 л;
  • эргономичную приборную панель;
  • 6-цилиндровый двигатель;

С пробегом до 100 000 км цена автомобиля под ключ будет составлять от 16000$.

Аналогичная модель 2017-го года с хорошим пробегом стартует от 18000$ со всеми расходами.

Заказать подержанную Acura в Украине из США

Покупка автомобиля премиум-класса из Америки - дело ответственное. На кону немалая сумма денег. Чтобы сэкономить и средства, и нервы лучше обратиться за помощью к нам. Мы поможем подобрать автомобиль по выгодной цене. Доставку, растаможку, ремонт и сертификацию транспортного средства - как всегда берем на себя. Обращайтесь в AMERICA MOTORS и покупайте только надежные и проверенные автомобили!

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: