Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 1-го апреля 2021, 09:00
  • 1090

Лучшие ТОП 10 Машины для девушек из США

Как правило, при выборе машины женщины большое внимание уделяют её внешнему виду. Помимо этого, женщины часто отдают предпочтение компактным транспортным средствам. Машина должна быть удобной для парковки и для маневрирования в плотном городском трафике. Редакция AMERICA MOTORS подобрала топ-10 автомобилей из Америки, которые идеально вписываются в эти критерии.

В нашем каталоге собраны лучшие авто с американских аукционов. Там вы можете найти каждую из моделей, перечисленные ниже.

А теперь предлагаем ознакомиться с нашей подборкой, в которой собраны лучшие машины для девушек из Северной Америки! Поехали!

Chevrolet Malibu

Автомобиль чрезвычайно популярен в Украине. Из Штатов выгодно везти модель 2017 года. Вообще при покупке авто из Америки действует такое правило: чем новее машина, тем дешевле она обойдется. Дело в том, что размер таможенных платежей зависит от года выпуска транспортного средства. Разница в растаможке одних и тех же автомобилей разного года выпуска достигает нескольких сотен долларов. Рассчитать стоимость таможенной очистки вы можете с помощью нашего онлайн-калькулятора.

На американском рынке Chevrolet Malibu доступна в четырех комплектациях. Мощность двигателя - 160 или 250 л.с. в топовой комплектации Premier w/2LZ. Объем двигателя - 1.5 или 2.0 литра. Доступны 6-ступенчатая и 9-ступенчатая автоматические коробки передач.

Это не самый компактный автомобиль: по габаритам он не уступает большинству современных “мужских” седанов. Несмотря на это, на Западе “Малибу” пользуется большой популярностью среди женщин и его можно смело отнести к категории “женские машины”. Подойдет стильным, уверенным в себе девушкам, которые привыкли принимать решения самостоятельно. 

Цена авто из Америки: от 11500$ со всеми расходами.

Если бюджет ограничен, то можно взять модель 2013 года: 

  • 8 комплектаций 197-259 л.с.;
  • 10 цветовых решений;
  • тишина в салоне;
  • комфортные передние сиденья;
  • просторный багажник.

С учетом растаможки, доставки и других платежей будет стоить от 7500$.

Nissan Leaf

Пожалуй, самый популярный доступный электромобиль не только в Украине, но и во всем мире. Массовым его делает в первую очередь оптимальная цена. Машина компактна, комфорта и имеет приятный дизайн. Как и любой электрокар, заряжать его можно как на публичных станциях, так и от домашней сети. Модель 2013 года имеет под капотом 107 л.с. 

В зависимости от комплектации на одном заряде преодолевает 135-170 км, так что для ежедневных поездок по Киеву без дополнительной заправки можно кататься до недели. Также Leaf вполне пригоден для загородных поездок на выходные: багажника на 668 литров хватит для семейного пикника любого размаха. 

Цена под ключ из Америки с небольшим пробегом и в хорошем состоянии стартует от 6500$.

Если нужна машина с увеличенным запасом хода, то это “Лиф” 2019. Он оснащается батареей на 62 кВт/час, что позволяет ему проехать до 385 км без дополнительного заряда в идеальных условиях.

Под “идеальными условиями” для электрокара подразумеваются средняя температура воздуха (не жара и не мороз), средняя скорость движения и ресурс АКБ.

Цена такого ТС из Америки - от 18000$.

Fiat 500е

Еще один электромобиль в нашей подборке и первый в рейтинге “маленькие машины для женщин”. Больше всего в Украине покупают модель 2015 года. Этот компактный хетчбек на американском рынке доступен в единственной комплектации - с двигателем в 111 л.с. Электрических версий Fiat 500 на аукционах не так и много.

Способен проехать без заряда до 140 км. Плюсы машины: надежная тормозная система и комфортный, хотя и тесноватый салон. Покупая Fiat 500e в Америке, можно со всеми расходами вложиться в 8000$.

Модель 2014 имеет множество стандартных функций в базовой комплектации и хороший круг поворота, удобный для городской езды. Несмотря на свои скромные габариты, этот малыш обладает хорошей динамикой разгона. Из недостатков - неудобные передние сиденья и обзорность, которая оставляет желать лучшего. Багажник небольшой, 198 литров.

Цена “под ключ” в AMERICA MOTORS - от 8000$.

John Cooper Works

Стильный дизайн, комфорт, спортивный характер - эта машина подойдет и спокойным водительницам, и любительницам полихачить. “Джон Купер” - и мужской транспорт, и в то же время авто для женщин. Он универсален и идеально приспособлена для будничных городских поездок, из-за чего её часто выбирают бизнес-леди.

Этот “Джон Купер” имеет своеобразный спортивный дизайн. Внутреннее оформление полностью соответствует тому, что вы видите снаружи: тут масса кнопок, датчиков и разных крутилок. К этому нужно будет привыкнуть, но в итоге вы начнёте получать от вождения этого автомобиля настоящий кайф!

У него потрясающая динамика ускорения, отличная маневренность и умение держать дорогу. “Купер” - машина приземистая, за счет чего очень устойчивая.

Модель 2017 г.в. под ключ обойдется в 20000$ и выше. Более новая - 2019 года - от 25000$.

Более подробную информацию по вопросам модельного ряда, комплектаций и цен на них вы можете получить у менеджеров AMERICA MOTORS. Для этого оставьте заявку в форме или свяжитесь с нами по одному из контактных номеров, указанных на сайте.

Интерьер John Cooper Works довольно вычурный

Chevrolet Spark

Эта малютка на рынке США доступна с 2013 года выпуска. Более ранние модели покупать нет смысла - всю разницу в стоимости моделей “съест” растаможка.

Плюсы модели 2013 года:

  • Просторный салон для своих габаритов;
  • Отзывчивая коробка передач;
  • Интуитивно понятная система мультимедиа;
  • Просторный багажник - опять же, для своих габаритов;
  • Множество цветовых решений - от нейтрального белого до вишневого красного;

В свою очередь не всем приходится по вкусу внешний вид авто. Нужно будет привыкнуть к датчикам, а задние сиденья складываются не самым удобным образом.

Автомобиль для женщин Chevrolet Spark доступен в 6 комплектациях на американских аукционах. Все с двигателем 84 л.с. и объемом 1.2 литров.

К плюсам авто можно отнести цену: с приемлемым пробегом реально найти ТС за 6500$.

Из экземпляров поновее больше всего на аукционах продаётся машин 2020 года выпуска. Его преимущества:

  • точка доступа Wi-Fi 4G LTE;
  • множество функций безопасности и помощи водителю;
  • стильный внешний вид;
  • высота кузова.

Из минусов - узкое заднее сиденье. Это авто скорее предназначено для бизнес-леди и её ежедневных поездок, нежели для семейного отдыха за городом. Это важно понимать, когда вы подбираете модель Chevrolet Spark. Целых 8 комплектаций предлагает американский рынок, все с двигателем мощностью 98 л.с.  объемом 1.4 литра. Цветовых решений - 10, включая малиновый.

Для практичных девушек, которые ищут транспорт в соотношении “цена-качество”. Цена под ключ - от 8500$.

Nissan Juke

Этот автомобиль вызывает много споров среди автовладельцев. Камень преткновения - дизайн: одних он восхищает, других отталкивает. Тем не менее, “Джук” - это очень популярный кроссовер и наверное лучшая машина для женщины. Его часто покупают как вторую машину в семье. Яркое, эмоциональное авто.

На торговых площадках США больше всего “битков” 2013 и 2015 г.в.

Nissan Juke 2013 хорош тем, что даже в стандартной версии он укомплектован достаточно “богато”. Тут есть продвинутый полный привод и отличная тормозная система, которая обеспечит безопасность вам и всей вашей семьей. Из недостатков владельцы авто этого года отмечают тесный салон, относительно небольшой багажник и двигатель, требующий премиального топлива.

Nissan Juke 2013 продаётся в Америке в 4 комплектациях, 188 или 197 л.с. Коробка - 6-ступенчатая МКПП или вариатор. Цена под ключ стартует от 8000$.

Модель 2015 года имеет турбодвигатель, великолепное управление (особенно полноприводные “Джуки”) и еще более продвинутую тормозную систему. Однако как и у моделей предыдущих лет, у этого Ниссана страдает коробка передач, задние сиденья тесные и багажник осталься небольшим. Это машина, в которой удобно ездить с детьми, а вот взрослым с полной посадкой здесь будет тесновато. На аукционах Copart, Manheim, IAAI продаются в 5 комплектациях - 188, 211 и 215 л.с. Комплектация SL предлагается в 9 цветах, включая желтый, красный и синий. Под ключ из Америки обойдётся от 9000$.

Ford Fiesta

“Фиеста” - одна из самых удачных моделей компании Ford за всю историю её существования. Эти компактные авто имеют длинную историю, за почти 50 лет производства были выпущены миллионы экземпляров. 

Наиболее интересные для покупки на американских аукционах - модели 2014 и 2019 годов.

Ford Fiesta 2014 - очень компактный, экономичный, приятный во всех отношениях автомобиль. Это настоящая машина для девушек! Качество салона здесь на высоте, а поездки в таком авто будет приятны и водителю, и пассажирам. В комплектации ST оснащается мощным двигателем на 197 л.с. Недостатки - теснота салона, небольшой багажник и недоработанная коробка передач. Производился в 4 комплектациях, от 120 до 197 л.с. Как и в случае с “Джуком”, этот автомобиль можно купить в разных цветовых решениях - салатовом, бирюзовом, двух оттенках красного. Под ключ из Соединенных Штатов обойдется в 7000$ и дороже.

Услуга “под ключ” включает помощь  на всех этапах покупки ТС: подбор вариантов, торги, доставка, растаможка, сертификация и постановка на учёт в Украине. Также мы поможем с ремонтом поврежденной машины и подскажем где его сделать качественно.

В каталоге AMERICA MOTORS доступны лучшие экземпляры автомобилей с торговых площадок Северной Америки.

Ford Fiesta 2019 имеет следующие плюсы:

  • Управляемость;
  • Расход топлива;
  • Качество материалов салона.

Минусы - те же, что и предыдущих моделей: тесный салон, небольшой багажник, недоработанная трансмиссия. Стоимость со всеми расходами - от 9000$. 

Volkswagen Golf

“Гольф” узнают даже те, кто никогда особо не интересовался машинами. Одна из самых продаваемых машин за всю историю автомобилестроениея. Эту модель обгоняет разве Toyota Corolla. VW Golf - это образцовая управляемость, немецкое качество и сдержанный, элегантный стиль. Подойдет девушкам, которые ценят прежде всего надежность и безопасность. Если вас интересуют машины для женщин автомат недорогие, то VW Golf - это то, что нужно!

Тысячи “Гольфов” продаются на американских аукционах б/у авто. Экземпляры из США - это всегда отличное качество сборки и прозрачная история. Вы можете узнать всё о прошлой жизни машины, воспользовавшись сервисом CARFAX. Клиенты AMERICA MOTORS могут получить бесплатный карфакс-отчет о любом транспортном средстве из Соединенных Штатов.

Чаще всего на торговых площадках можно найти VW Golf 2015 и 2017 г.в.

“Гольф” 2015 и его плюсы:

  • премиальное качество отделки салона;
  • сдержанный дизайн, в котором нет ничего лишнего - как снаружи, так и внутри;
  • немецкое качество.

Минусы:

  • посредственный комфорт передних сидений;
  • плохое сцепление с дорогой;
  • устаревшая стереосистема.

Включая все расходы, на аукционе будет начинаться от 9000$. 

У Volkswagen Golf 2017 будет дешевле растаможка и скорее всего меньше пробег. Поэтому покупка новой модели будет выгоднее старой, хотя может казаться, что всё наоборот. Преимущества новых авто этой модели - в доработанном двигателе, улучшенном управлении и общей практичности. Недостатки те же, что и у моделей прошлых лет.

Цена под ключ: от 10500$.

BMW i3

Еще один эмоциональный автомобиль в нашей подборке. И еще один электрокар. 

BMW i3 - сверхсовременная, технологичная машина с большим запасом хода. И если Nissan Leaf - это бюджетный вариант городского EV, то i3 - это уже женские автомобили в бизнес-варианте. В некоторых странах его используют как штатные авто для сотрудников банков. Отличительная особенность этой БМВ в том, что при её производстве используют переработанные материалы. Большая часть этих материалов пригодна для повторной переработки, так что владений таким авто подчеркивает вашу заботу об окружающей среде.

BMW i3 2014 года - резвая, приятная во всех отношениях машина. У неё приятная отделка салона, она оснащена по последнему слову техники. Батарея - 33 кВт/час, которая в идеальных условиях позволяет ездить до 300 км без дополнительного заряда.

Минусы - компактность салона. Но немецкий производитель и не позиционирует эту как “семейную”. Также некоторым автолюбительницам может понадобиться время, чтобы привыкнуть к её дизайну...чтобы потом по уши влюбиться в этот автомобиль!

Под ключ из Штатов - от 12000$.

Модель 2019 года выпускается с более ёмким аккумулятором 42.2 кВт/час, за счет чего увеличивается запас хода - до 360 км. Этот экземпляр выполнен в еще более стильном и футуристическом дизайне. Тут места в салоне побольше. 

Цена со всеми расходами, включая доставку и ремонт - от 22000$. Плюс такой покупки - 0% НДС, который будет действовать как минимум до конца 2022 года. То есть вы покупая электромобиль на аукционе США, вы еще и здорово экономите!

Toyota Yaris

Компактный хэтчбэк с задорным, игривым характером. Если мы говорим про небольшие авто для женщин, то в первую очередь в голову приходит именно она.

“Ярис” - качественная и надежная машина, как и всё японское. При этом компактная и достаточно элегантная. За счет небольших габаритов имеет небольшой расход топлива, в среднем около 8.5 литров на 100 км.

Авто 2014 и 2018 г.в. чаще всего встречаются на торговых площадках США.

Модель 2018 года хорошо управляема и неприхотлива в обслуживании и ремонте. Можно выбирать одну из 3 комплектаций, все они имеют мотор мощностью 106 л.с. и объемом 1.5 литров. Предлагаются разные варианты коробки передач. Есть возможность выбирать между 6 цветами, включая ярко-красный.

Цена под ключ - от 12000$. 

Автомобиль с большим пробегом, 2014 г.в., даст вам экономный расход топлива и прекрасную маневренность. Из минусов - сравнительно небольшой багажник и дешевые предметы интерьера в базовой комплектации. На аукционах со всеми платежами обойдется в 9500$ и выше.

Итоги

Компания AMERICA MOTORS подберет для вас автомобиль автомат для женщин с американского аукциона. Оставить заявку на подбор авто вы можете в форме на сайте или связавшись с экспертами компании. Эксперты также просчитают для вас приблизительную стоимость ремонта того или иного ТС и стоимость покупки под ключ - с доставкой, растаможкой и другими расходами.

 Обращайтесь к нам и покупайте только надежные автомобили из Соединенных Штатов!

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: