Описание картинки
Мотоциклы так же, как и авто из США, пользуются большим спросом среди украинских мотолюбителей. Покупка байка в штатах – выгодная инвестиция, позволяющая сэкономить до 30% от стоимости аналогичных вариантов.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 23-го июля 2020, 06:00
  • 406

Мотоциклы из США. Выгодно ли это?

Мотоциклы так же, как и авто из США, пользуются большим спросом среди украинских мотолюбителей. Покупка байка в штатах – выгодная инвестиция, позволяющая сэкономить до 30% от стоимости аналогичных вариантов. Продаются они также на аукционных площадках, через дилеров и посредников, но о том, насколько выгодно такое вложение средств, мы решили разобраться.

Актуальные предложения или насколько развит рынок б/у мотоциклов в Америке

Для американцев байкерство – особая культура, имеющая свой смысл и ценности. Поэтому здесь массово эксплуатируется такая техника разных брендов:

  • BMW Motorrad и Victory;
  • Harley-Davidson;
  • Suzuki и Honda;
  • KTM и Piaggio Group;
  • Kawasaki и Ducati;
  • Yamaha и Polaris;
  • Indian и другие.

 

Широкий ассортимент кроссовых, дорожных, спортивных мотоциклов поразит каждого. При этом схема покупки мототехники в штатах аналогична с приобретением автомобиля. Если он надоел своему владельцу или попал под страховой случай, то он попадает на аукционы.

Что со стоимостью на б/у мотоциклы?

Цена практически новых мотоциклов существенно занижена в Америке. Это обусловлено тем, что вторичная мототехника совершенно не ценится на внутреннем американском рынке. Они реализуются по минимальным ценовым предложениям, что играет на руку отечественным байкерам. При этом низкие цены актуальны не только на распространенные модели мотоциклов, но и на эксклюзивные и те, которые производились исключительно для удовлетворения потребностей американцев.

Преимущественные стороны покупки мототехники

Что касается преимуществ покупки американских мотоциклов в Украине, то стоит выделить такие.

  1. Прозрачную схему проведения сделки. Все лоты, попадающие на аукционные торги, проходят тщательную проверку специалистами, а значит, риски получить «кота в мешке» сведены к нулю.
  2. Покупка такой техники на заказ позволяет сэкономить от 40 до 60% от стоимости аналогичной модели Украине.
  3. Возможность покупки эксклюзивных вариантов мотоциклов, которые не реализовались в ЕС и на внутреннем украинском рынке.
  4. Отменное техническое состояние. Качество дорог и топлива в штатах позволяет сохранять такой транспорт в идеальном техническом состоянии в течение длительного срока.

Большинство мотолюбителей считает, что американские мотоциклы – лучшие во всем мире. Стоит отметить, что это мнение вполне оправдано и доказано.

Способы покупки мотоцикла в Америке

Приобрести мототехнику можно одним из 3-х способов:

  • посетив специальный аукцион;
  • воспользовавшись услугами дилера;
  • обратившись непосредственно к владельцу транспортного средства.

Из всех представленных вариантов самым безопасным и оптимальным считается посещение аукционных площадок. Тогда удастся избежать каких-либо проблем с документами, исправностью байка.

Последние 2 способа подразумевают, что покупатель возьмет на себя все обязательства по проведению сделки, транспортировке мотоцикла и его последующую растаможку (мотоциклы также проходят таможенное оформление). Для неопытного пользователя, решившего впервые купить самостоятельно мототехнику, такое решение может вылиться в круглую сумму на расстановку всех юридических процессов.

Получить первоклассный байк – просто

Чтобы ощутить максимальную выгоду от приобретения мотоцикла из США, рекомендуем воспользоваться услугами нашей компании America Motors. Наши специалисты возьмут на себя решение всех организационных, документальных и транспортных вопросов. Все услуги предоставляются компанией под ключ и в кратчайшие сроки.


 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: