Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 26-го августа 2021, 09:00
  • 257

Шумим, дымим: ТОП-10 машин для дрифта из США

Дрифтовать нужно так, чтобы захватывало дух. Мы в AMERICA MOTORS подобрали для вас автомобили из США, которые предназначены для этого лучше всего. Хотите узнать что это за модели?

Nissan GT-R

Эта машина даже очутилась в Книге рекордов Гиннеса: на Nissan GT-R японский дрифтер по фамилии Кабавата задрифтил на скорости больше 300 км/час. Конечно, повторять этот трюк в домашних условиях не рекомендуется. Ведь у гонщика не только был многолетний опыт “валить боком”: автомобиль еще и пережил серьезный тюнинг.

Ну а в Штатах эти Ниссаны без тюнинга можно найти на Copart или других аукционах. Модель 2015 года производилась в 4 комплектациях с моторной гаммой от 545 до 600 л.с. Эти модели могут похвастаться молниеносным ускорением и адаптивной подвеской. Кроме того, у них на заднем ряду много места, что нечасто встречается у подобных автомобилей. Nissan GTR 2015 продаётся с полным приводом.

Найти эту или любую другую машину из подборки вы можете в нашем каталоге. Сортируйте их по ценам, кузовам и другим техническим характеристикам. Выбирайте авто своей мечты — вместе с AMERICA MOTORS!

Ford Mustang

Классика и символ американского автопрома. Причем недорогая: под ключ из Америки можно заказать от 32000-33000$. На Копарте вы чаще всего встретите автомобиль 2017 года выпуска. Дрифтить на нём — одно удовольствие: под капотом прячется 6-цилиндровый зверь на 300 л.с. В топовых комплектациях он “дорастает” до 8 цилиндров,  мощность которого составляет 435 л.с.. Объем — 5 литров. Для пущего эффекта можно отыскать Мустанг в расцветке Grabber Blue.

Toyota Supra

Этот японский фастбэк выпускался для американского рынка с большим перерывом. Поставки были прекращены в 1998 году, но в 2020 возобновились. У моделей 2020-2021 есть всё для дрифта: и задний привод, и мотор на 335 л.с., и потрясающий внешний вид. Недаром модель засветилась в кинофраншизе “Форсаж”. Спорткар во всех смыслах этого слова, он полностью оправдывает вложенные в него деньги.

Kia Stinger

Первая попытка корейского автобренда выпустить спортивный автомобиль. Получился Gran Turismo со спортивным характером. Что ни в коем случае не умаляет его достоинств: для Америки доступна и заднеприводная версия, которая позволит вам дрифтовать так, что земля задрожит.

BMW 535

“Пятерки” считаются одними из самых надежных  в мире среди среднеразмерных тачек. Тут есть 8-цилиндровый мотор с турбонаддувом — дрифтуй хоть до потери пульса.

Для рынка Северной Америки производилась до 2016 года. Последняя из этих моделей имеет мотор на 300 л.с. объемом 3.0 литра. Достоинства этой 535-ой — отменное качество материалов салона и эффективный расход топлива. В то же время её владельцы жалуются на тесный задний ряд (но каким он должен быть для дрифтера?) и завышенную цену на комплектацию Gran Turismo. Брать или нет — решать вам. АMERICA MOTORS поможет привезти любой автомобиль из Штатов.

Lexus IS300

Если вы ищете настоящий бизнес-класс, то вам сюда: в Lexus IS300. Их довольно много на Копарте, а больше всего — моделей 2016 г.в. Преимущества: 

  • мягкие и удобные передние сиденья;
  • навигационный экран на 10.3 дюймов;
  • обильное пространство на заднем ряду.

Недостатки: 

  • простоватая для своего класса внутренняя отделка;
  • большой выступ между полом и сложенным задним сиденьем.

Цену под ключ с американских торговых площадок вы можете узнать у наших экспертов. Они произведут просчет стоимости машины со всеми расходами, включая доставку и растаможку. Никаких дополнительных платежей: конечная сумма в AMERICA MOTORS всегда совпадает с первоначальным просчетом. 

Mercedes AMG GT 63

Хотя Мерседесы в нашей компании заказывают нечасто, мы решили включить их в наш список: это более чем достойные машины для дрифта. Особенно люксовый AMG GT 63. На страховых площадках вы найдете экземпляры 2019-2021 годов. Модель 2019 г.в. производится в 2 комплектациях и имеет такие характеристики:

  • Base: 577 л.с., объем двигателя — 4.0 литра;
  • S: 630 л.с., объем двигателя — 4.0 литра.

Полный привод, 9 цветов на выбор.

Dodge Charger

Нишевый конкурент “Мустанга”, Dodge Charger  в изобилии представлен на аукционах. Где еще его покупать, как не в Соединенных Штатах? Самые популярные экземпляры — 2019 года: целых 5 комплектаций на ваш выбор!

Под капотом у них мощные шести- и восьмицилиндровые силовые агрегаты. Моторная гамма от 292 до 707 л.с. Последняя называется Hellcat и является лакомым куском для многих дрифтеров. Для незабываемых эмоций от вождения производители предложили клиентам 14 цветовых решений, включая оливковый Sublime Metallic Clearcoat.

Porsche 911 Carrera

Нечастые гости аукционов Соединенных Штатов. Тем не менее, сложно придумать более подходящую машину для дрифта. Для “звездно-полосатого” рынка производилась в 10 комплектациях, максимальная мощность двигателя — 560 л.с. Есть как полный, так и задний приводы. Цена будет во многом зависит от этой технической характеристики.

Mazda MX-5 Miata

На североамериканских торговых площадках встречается крайне редко, но тоже заслуживает вашего внимания: эта малышка, у которой под капотом всего 181 л.с., тоже способна выдавать неслабый дрифт на зависть конкурентам! Недостаток у неё — тот же, что и у большинства кабриолетов: сзади тесно. А учитывая её “дрифтовый” потенциал, поудобнее могли бы быть и передние сиденья: во время заносов удержаться в них водителю довольно сложно.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: