Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 11-го февраля 2021, 10:00
  • 1262

ТОП 10 авто из США под такси

Покупать машины в Штатах для того, чтобы использовать их в такси, может быть довольно выгодно. Поскольку эти авто по умолчанию имеют изумительное качество сборки, то даже после пробега в 100 000 км будут служить долго, а ломаться - редко. Бывалые автомобилисты об этом знают, многие из них покупают авто с аукционов “оптом”. Какой автомобиль лучше купить для такси?

Критерии подбора

Лучше всего для этой цели подходят седаны. Машина для такси должна быть:

  • Комфортабельной. Причем удобно должно быть не только пассажирам, но и водителю, который проводит в одном положении много часов подряд. Мягкие сиденья, эргономичность салона, желательно бесшумность - основные показатели комфорта. Большой багажник будет плюсом. С этой задачей лучше всего справляются марки американского производства;
  • Маневренной. Кто как не таксисты должны уметь маневрировать в городских пробках?
  • Экономной. Расход топлива должен быть разумным, если вы собираетесь проезжать 100 и больше километров в день;
  • Надежной. Никому не охота постоянно ломаться в пути и ездить на СТО чуть ли не каждую неделю. Самыми надежная машина для такси - это немецкие и японские автомобили.

Машин, которые соответствуют этим критериям, на американских аукционах достаточно. Вот лучшие из них.

Ford Fusion

В Европе он известен как Ford Mondeo. Это стильный седан, которым легко и приятно управлять. Модель 2015 года выпускалась в трех комплектациях:

  • S: 175 л.с., объем 2.5 литра;
  • SE: выпускается в двух вариантах - 175 л.с., объем 2.5 литра или 231 л.с., объем 2.0 литра;
  • Топовая Titanium - имеет полный привод и 231 л.с.

На аукционе можно подобрать модификацию с полным приводом.  

Из минусов владельцы отмечают среднее качество материалов салона и посредственную систему мультимедиа в базовой комплектации.

Выгоднее всего с точки зрения растаможки купить модель 2020 года. Это красивый современный автомобиль с вместительным багажником. Он отлично подойдет для поездок на такси премиум-класса. Американский рынок предлагает 4 комплектации этих машин - от 175 до 245 л.с. Объем двигателя - от 1.5 до 2.0 литров. Есть полноприводные версии. 

Просчитать стоимость таможенной очистки того или иного авто вы можете с помощью калькулятора на нашем сайте или обратившись за помощью к экспертам.

Volkswagen Passat

Один из лучших седанов своего класса. Презентабельный и при этом недорогой. Отличается просторным задним рядом сидений, да и общая вместительность позволяет успешно использовать “Пассат” в качестве машины для перевозок пассажиров. Это идеальный автомобиль для такси! Модель 2017 г.в. продается на американских аукционах в 6 комплектациях - 170 или 280 л.с. Только передний привод.

Средний расход топлива - 9 литров на 100 км. Под ключ из Штатов можно заказать от 14000$.

Модель 2013 года обойдется дешевле, хотя таможенная очистка будет дороже. Плюс этой модели - целых 9 комплектациях на рынке США, которые отличаются как техническими характеристиками, так и внутренним оформлением салона. Общие преимущества - это спокойная и надежная езда, просторный салон и большое пространство для ног на задних сиденьях. Что еще нужно для полноценного удобства пассажиров?

К недостаткам “Пассатов” 2013 года относится требовательный движок, которому нужен премиальный газ.

Эта модель на аукционе стартует от 9000$.

Toyota Corolla

Лучший авто для такси. Автомобиль, который чаще других покупают на аукционах именно для этой цели. Модель 2017 года - это традиционная японская надежность, демократичный расход топлива, приятное оформление салона - кажется, будто “Королла” создана для того, чтобы возить пассажиров - часто и с комфортом. Из минусов стоит отметить средней вместительности багажник и не лучшую звукоизоляцию. Цена с доставкой, растаможкой и прочими расходами - от 13000$.

Целых 8 вариаций предлагает рынок Соединенных Штатов. Они оснащаются двигателем на 132 или 140 л.с., а объем у всех одинаковый - 1.8 литров.

Сотни экземпляров “Короллы” 2013 года продаются на площадке Копарт. Можно выбирать одну из 5 комплектаций, которые различаются коробкой, оформлением салона и другими характеристиками. У всех под капотом двигатель мощностью 132 л.с. Цена со всеми расходами начинается от 10000$.

Проконсультироваться по поводу того, какое авто для такси купить, можно у наших экспертов.

Toyota Camry

Машина, которая в представлении не нуждается. Одна из самых продаваемых в мире, локомотив японского автопрома. Несмотря на свою массивность, имеет хороший расход топлива - до 10 литров на 100 км. Качество сборки с аукционов США всегда на высоте, так что на “Кэмри” можно спокойно и без сюрпризов таксовать. Выгодно покупать модель 2015 г.в.  - целых 6 комплектаций доступны на североамериканском рынке. Базовая версия выдает 178 л.с. мощности, а топовая 6-цилиндровая XSE - 268 л.с.

Цена стартует 13500$ за базовую комплектацию со всеми расходами.

Если брать Camry поновее - например, 2019 года, то экземпляр с хорошим пробегом “под ключ” будет стартовать от 18000$. Это стильное и мощное авто, которое будет дарить комфортную поездку каждому пассажиру! Купить из США можно в одной из многочисленных комплектаций, самая “заряженная” имеет 301 л.с.

VW Jetta

“Джетта” - автомобиль без излишеств. В нём нет каких-то особенных дизайнерских решений или сверхсовременных технологий. Зато он простой и надежный - как раз то, что нужно для авто под такси. Уж эти автомобили точно прослужат вам верой и правдой много лет.

Чаще всего на аукционах можно встретить модель 2014 года. VW Jetta 2014 - это элегантное авто за небольшие деньги. У него большой багажник и просторный задний ряд сидений, что тоже немаловажно для перевозки пассажиров. Американский рынок предлагает целых 11 вариантов. Мощность двигателя - 115, 140, 170 и 210 л.с. Для экономии топлива можно приобрести как дизельные, так и газовые “Джетты”. Есть и гибридные версии. Их стоимость дороже бензиновой, однако в перспективе позволит здорово сэкономить деньги. Добавьте к этому определенную престижность: вашим клиентам ездить на гибридном авто будет приятнее, чем на “обычном”.

Расход топлива в среднем такой:  бензин - 9.1 литров, газ - 11 литров, HEV-cars - 6.4.

Если хотите сэкономить на растаможке и приобрести Volkswagen Jetta с меньшим пробегом - выбирайте модель 2019 года. Из плюсов здесь есть:

  • современная система мультимедиа;
  • более современный и стильный дизайн;
  • система автоматического торможения (в базовой версии - опционально);
  • Apple CarPlay, Android Auto во всех моделях;
  • Обновленная АКПП;
  • Тишина в салоне.

“Джетта” 2019 года на американском аукционе стартует от 12500$ под ключ.

Hyundai Sonata

“Соната” для Штатов имеет очень хорошую сборку. Это касается моделей любого года выпуска.

Стоит отметить, что сам производитель ставит на них газовое оборудование. В обслуживании такие автомобили довольно неприхотливы. 

Sonata 2013 г.в. доступна в 5 комплектациях:

  • GLS: 198 л.с., объем 2.4 литра. Газ; 
  • SE: 200 л.с., объем 2.4 литра. Газ;
  • SE 2.0 T: 274 л.с., 2.0 литров. Газ;
  • Limited: 198 л.с., объем 2.4 литра. Газ; 
  • Limited 2.0 T: 274 л.с., 2.0 литров. Газ;

Во всех вариантах - 6-ступенчатый автомат. Привод - передний. Цена со всеми расходами из США с приемлемым пробегом начинается от 8000$.

Если брать более свежую “Сонату”, то на Копарте чаще всего встречаются модели 2017 года. Они имеют такие плюсы:

  • Есть комплектация с турбонаддувом;
  • Великолепная управляемость;
  • Тихая езда;
  • Очень комфортное пассажирское сиденье спереди, регулируемое по высоте;
  • Современная система мультимедиа.

Одну из 7 комплектаций можно выбрать на аукционе Соединенных Штатов. Они бывают с двигателями 178, 185 и 245 л.с. Коробка  шести- или семиступенчатая АКПП. Все варианты продаются с передним приводом. Цена со всеми расходами - от 11000$.

Все это делает “Сонату” одним из лучших авто для такси, доступных на торговых площадках США.

Как и многие “азиаты”, Hyundai Sonata имеет гибридную версию. И это - одна из самых экономных HEV-Cars на сегодняшнем рынке!

Kia Optima

Все KIA с американских аукционов приезжают в хорошем техническом состоянии. Причина в том, что американские дороги в разы лучше отечественных. Соответственно КИА с пробегом в 100 000 км из Штатов и украинский аналог - это две разные машины.

KIA Optima - среднеразмерный седан, отличная машина из Америки для такси. Как и в “Сонате”, производитель ставит на них ГБО по умолчанию. Стоит отметить долговечность двигателей “Оптимы”. 

На торговых площадках Manheim, IAAI, Copart чаще всего встречаются экземпляры 2013 года. Они дешевле более новых моделей, но их растаможка обойдется дороже. Выпускались в 3 комплектациях на 200 и 274 л.с. с двигателями 2.4 и 2.0 литров соответственно. Все - переднеприводные. Цена на торговых площадках начинается от 8000$.

“Оптима” 2018 года имеет комфортабельный и вместительный салон. Выбирая одну из 5 комплектаций, можно подобрать разные трансмиссии. Также есть версия с камерой обзором в 360 градусов. Мощность двигателя Kia Optima 2018 - 178, 185 или 245 л.с. Объем - 1.6, 2.0 или 2.4 литров. Все модели этого года выпускаются с передним приводом. 

Цена под ключ стартует от  13000$.

Эта модель недорога в обслуживании и ремонте, что делает её одной из лучших авто для такси в Украине. Можно купить гибридную и плагин-гибридную версии, цены на них будут несколько выше.

Toyota Prius

В Украине эти машины известны тем, что их использует полиция. И не просто так: это экономные гибридные автомобили, которые имеют отличный разгон.

У “Приусов” 2013 года выпуска есть всё для того, чтобы войти в перечень “лучшие машины для такси в Украине”:

  • Вместительный салон;
  • Расход бензина;
  • Превосходная видимость;
  • Доступные газовые версии.

Выбирать можно одну из 5 комплектаций. Все они имеют двигатель мощностью в 98 л.с. объемом 1.4 литра. Японский производитель по умолчанию ставит на них газ. Коробка - вариатор. Под ключ из Америки можно привезти от 9000$.

“Приусы” 2019 года обойдутся дороже - от 16000$. Это высокотехнологичный хетчбек - пожалуй, самый экономный транспорт из нашей подборки: всего 3.7 литров на 100 км!

На аукционах США Toyota Prius 2019 доступна в 4 комплектациях. Все имеют под капотом двигатель 1.8 литров мощностью 95 л.с. Комплектации LE и XLE имеют полноприводные версии.

Prius C - самая компактная версия этих гибридов. Её дополнительное преимущество - в цветовых решениях: на американском рынке есть целых 8 вариантов цветов. Prius V - увеличенная версия модели. Идеальный автомобиль для такси!

Эксперты AMERICA MOTORS подберут для вас гибридную Toyota Prius по самой выгодной цене. Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию уже через 15 минут!

Ford C-Max Energy

Еще одно транспортное средство, которое можно отнести к категории “экономичные авто для такси”: средний расход бензина - 5.7 литров на 100 км! Несмотря на внешнюю компактность, отлично подходит для перевозки семей с детьми и большого количества багажа. Стильный и динамичный, Ford C-Max Energy - очень разумный выбор, если вы собираетесь расширять свой автопарк.

Пользуется большой популярностью в Америке из-за невысокой цены. Больше всего на площадке Copart - моделей 2013 и 2015 г.в.

Ford C-Max Energy 2013, помимо разумного расхода топлива, имеет еще одно преимущество: это довольно технологичное авто, даже несмотря на то, что вышло оно почти 10 лет назад. Для американского рынка производился всего в одной комплектации. Она имеет двигатель мощностью 141 л.с. и объем 2.0 литра. Оснащается вариатором. Цена под ключ - от 9000$.

Модель 2015 г.в. имеет такие же технические характеристики, но скорее всего будет иметь меньший пробег. Цена со всеми расходами на торговых площадках стартует от 12000$. Чаще всего на аукционах встречаются машины с передними, задними и боковыми ударами. 

У менеджеров AMERICA MOTORS вы можете узнать приблизительную стоимость ремонта такого авто, а также получить подборку вариантов Ford C-Max Energy с аукционов.

Nissan Leaf

Один из самых популярных электромобилей в Украине. Такую славу “Лиф” получил в основном благодаря доступной цене.

Если вы намерены использовать Nissan Leaf как авто из США для такси, то в первую очередь стоит обратить внимание на запас хода этих машин. По этому параметру лидирует модель 2019 года, которая оснащается батареей на 62 кВт/час. Это дает ей возможность проезжать на одном заряде почти 300 км. Поскольку заряжать их можно и от домашней сети, такой запас хода делает Nissan Leaf одним из лучших электромобилей для работы в качестве такси.

Преимущества “Лифа” 2019 г.в., помимо запаса хода:

  • Стильный футуристический дизайн;
  • Собственная система  e-pedal от компании Nissan, которая упрощает движение в плотном городском трафике;
  • Технология помощи водителю Pro Pilot Assist.

Стоимость Nissan Leaf 2019 со всеми расходами на страховых торговых площадках начинается от 18000$.

У модели 2016 года стоит аккумулятор на 24-30 кВт/час. Дальность перемещения - 250 км в идеальных условиях. Из преимуществ: быстрое ускорение и дистанционное управление зарядкой. “Под ключ” на аукционе можно найти за 10000$, но в сравнении с более новой моделью у него будет больший пробег, меньший запас хода и - что немаловажно - более изношенная батарея.

Итог

Если стоит вопрос “авто для такси - какое лучше”, то вы можете обратиться за консультацией к специалистам. Эксперты AMERICA MOTORS помогут подобрать и привезти авто из списка выше и подскажут, какое именно подойдет для ваших целей. На сайте компании можно самостоятельно рассчитать как стоимость таможенной очистки, так и стоимость доставки авто в Украину.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: