Описание картинки
Появившись на рубеже 80-ых и 90-ых годов прошлого столетия, бренд  Lexus занял прочное место в представительском классе. Сегодня автомобили марки Lexus представляют собой органичное соединение престижа и технологичности. По качеству современные модели находятся на одном уровне с BMW и Audi и - чего греха таить - составляют этим машинам серьезную конкуренцию.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 30-го октября 2020, 01:00
  • 274

Прогрессивная роскошь: ТОП Lexus с американских аукционов

Появившись на рубеже 80-ых и 90-ых годов прошлого столетия, бренд  Lexus занял прочное место в представительском классе. Сегодня автомобили марки Lexus представляют собой органичное соединение престижа и технологичности. По качеству современные модели находятся на одном уровне с BMW и Audi и - чего греха таить - составляют этим машинам серьезную конкуренцию. Какие модели этих машин украинцы покупают на американских аукционах чаще всего?

В нашем блоге вы также можете ознакомиться с подборкой самых популярных японских автомобилей с американских аукционов.

RX 350 2015

Модель имеет довольно массивный дизайн. При этом её конструкторы позаботились о том, чтобы машина выглядела стремительно и динамично. С динамикой и управляемостью тут все в порядке: владельцы отзываются об этой модели, будто ты управляешь не кроссовером весом в 2 тонны, а обычной легковушкой. В некоторых комплектациях имеет целых два спортивных режима: Sport и Sport +. До “сотни” разгоняется за 8,2 секунд, максимальная скорость - 200 км/ч. 

Плюсы модели: 

  • Общая доработка по сравнению с моделями предыдущих лет (например, улучшенная конструкция подрамника задней стойки);
  • Комфортные сиденья;
  • Шумоизоляция. Этому способствую звукоотражающее покрытие пола и звуконепроницаемые стекла;

Недостатки:

  • Отсутствие кожаных сидений в стандартной комплектации;
  • Материалы салона. К примеру, пластик, замаскированный под металл;

На американском рынке модель 2015 года доступна в 3 комплектациях: Base, F Sport, Crafted Line F Sport. Все по 270 л.с. Имеют двигатели объемом 3.5 литра, расход топлива в городе 17-18 литров, по трассе - 15-16. Бывают передне- и полноприводными в зависимости от комплектации. Коробка - 6-ступенчатая или 8-ступенчатая. Цена под ключ с американских аукционов Copart и Manheim стартует от 25000$.

NX300 2018

Этот кроссовер компактнее своего “собрата”. При этом сохранились характерная решетка радиатора и оптика. Общие рубленые линии экстерьера тоже на месте. 

Модель доступна в гибридной и бензиновой версиях. ДВС из Америки можно приобрести в одной из двух комплектаций - Base или F-Sport. Обе имеют двигатель объемом 2 литра и мощностью в 235 л.с. Доступен как передний, так и полный привод. Коробка во всех комплектациях - 6-ступенчатый автомат. 

Багажник на 475 литров при сложенным спинках заднего ряда превращается в огромное “хранилище” на 1520 литров. 

Что касается салона, то здесь он выполнен качественно. Материалы приятны на ощупь, сзади достаточно места для пассажиров. Из недостатков салона владельцы отмечают отсутствие подогрева задних сидений и наличие зарядки смартфона только на переднем ряду. Форма дверей продумана так, чтобы не испачкать брюки при посадке. 

Цена со всеми расходами из Америки - приблизительно 24680$.

В AMERICA MOTORS обращаются клиенты по поводу покупки модели ES 2018. Это седан бизнес-класса, отмеченный особыми комфортом и утонченностью. ES 350 2018 г.в. на американском рынке доступен всего в одной комплектации: 268 л.с. и объем 3.5 литра. Привод передний, коробка - 6-ступенчатый автомат.  Его стоимость “под ключ” стартует от 32000$. Модель доступна и в гибридной версии.

Давно собираетесь приобрести машину с американского аукциона? Не откладывайте в долгий ящик! Позвоните в AMERICA MOTORS и начните воплощать в жизнь мечту о качественном и надежном автомобиле уже сегодня!

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: