Описание картинки
Главным фактором выбора и приобретения авто из США является экономическая выгода. На территории штатов и вправду предлагаются заманчивые цены, позволяющие отечественным автомобилистам сэкономить до 40%
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Коммерческие
  • 9-го августа 2020, 09:00
  • 660

Какие платежи входят в стоимость авто из Америки

Главным фактором выбора и приобретения авто из США является экономическая выгода. На территории штатов и вправду предлагаются заманчивые цены, позволяющие отечественным автомобилистам сэкономить до 40% на покупке транспортного средства. Но при этом они получают намного больше, чем просто экономию – богатую комплектацию, которую не встретишь на рынке Европы.

Большинство автомобилистов ошибочно полагает, что предложенная цена на аукционной площадке – это окончательная стоимость авто. Но это не так. Окончательная стоимость формируется из нескольких платежей, о которых мы расскажем более подробно.

Выгода приобретения б/у машин из Америки

Не каждый автомобилист готов ответить на вопрос, что такого особенного в американских автомобилях. Изначально – это выгоднее, ведь даже базовые цены на автотранспорт здесь в разы ниже нежели в Украине.

Второй момент – нецелесообразность восстановления авто на территории штатов. Цены на ремонт там очень высокие, поэтому восстановление машин не практикуется. Американцам проще продать свою машину на торгах. 

Ну и последнее, – процесс транспортировки авто из Америки усовершенствован до деталей. Сейчас намного проще приобрести машину из-за океана, нежели подобрать достойный вариант на внутреннем рынке.

Из чего формируется итоговая стоимость машины

Всего при покупке американского автомобиля покупателю нужно заплатить 4 платежа:

  1. Финансовые отчисления по оплате общей цены + сбора аукциона за автомобиль, приобретенный на аукционной площадке.
  2. Оплата трансфера.
  3. Таможенные сборы, налоги.
  4. Регистрация транспортного средства на территории Украины.

При этом простота покупки подкрепляется наличием условной рассрочки. Клиент не оплачивает полную сумму сразу. Платежи за авто вносятся поэтапно в зависимости от того, на каком этапе производится реализация сделки. Но о примерной сумме покупатель знает заблаговременно, чтобы не возникло трудностей с внесением последующих платежей.

Почему необходимо оплачивать иные платежи, кроме стоимости авто?

Как бы не хотелось сэкономить, но избежать какого-либо платежа при покупке американского автомобиля не удастся. Без оплаты трансфертных услуг даже выкупленный и полностью оплаченный лот так и останется стоять на площадке в штатах. При этом за каждый день простоя на особу покупателя будут насчитываться дополнительные санкции.

Отказаться от оплаты таможенных сборов и регистрации также невозможно. В противном случае автомобиль не сможет на законных основаниях использоваться внутри страны, а его собственник рискует конфискацией авто.

Как сэкономить на покупке авто из Америки

Намного выгоднее и проще купить иномарку через официального дилера. Конечно к общей суммы расходов на машину нужно будет включить оплату услуг дилера. Таким образом все риски получить неликвид или столкнуться с трудностями при транспортировке и оформлении будут сведены к нулю.

Такие услуги предлагает компания America Motors. Эксперты не только помогут максимально выгодно подобрать автомобиль, но также  рассчитать итоговую стоимость его ввоза в Украину.

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: