Описание картинки
Это не первые эксперименты бренда с электричеством: ранее уже выпускался автомобиль Mini Cooper SE, он увидел свет в середине 2019 года. Электричка получила  под капот 184 л.с., была оснащена батареей на 135 кВт и разгонялась до 100 км/ч за 7.3 секунды.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Электрокары
  • 17-го декабря 2020, 10:00
  • 400

Mini Cooper готовится выпустить электрический кроссовер

Один за другим мировые производители автомобилей пополняют свои модельные ряды экологичными машинами. Самыми популярными считаются Nissan Leaf, Chevrolet Bolt и BMW i3. О производстве “зеленой” модели уже заявили в Bentley, а Harley-Davidson в 2021 году выпустит свой первый велосипед на электротяге. Последовать тренду решили и британцы из Mini Cooper: компания намерена создать собственные электрические машины. 

По заявлениям производителя, модельный ряд будет пополнен двумя кроссоверами и одним трехдверным хэтчбеком премиум-класса. В компании не намерены поддаваться общей тенденции создавать габаритные автомобили: и кроссовер, и хэтчбек Mini Cooper останутся компактными. При этом новинки будут максимально ориентированы на комфорт для пассажиров и водителя. А Mini Cooper известен многочисленными фишками салона, которые позволяют и водителю, и пассажирам располагаться максимально удобно.

При этом руководство компании заявляет о том, что полностью переходить на электротягу они не будут. Ведь большинство автомобилистов все еще остаются приверженцами машин с ДВС. В то же время в Mini обещают сделать свои электромобили максимально экологичными и экономичными.

Это не первые эксперименты бренда с электричеством: ранее уже выпускался автомобиль Mini Cooper SE, он увидел свет в середине 2019 года. Электричка получила  под капот 184 л.с., была оснащена батареей на 135 кВт и разгонялась до 100 км/ч за 7.3 секунды. Еще раньше - между 2008 и 2010 годами - компания производила Mini E. Эти модели имели мотор на 204 л.с. и аккумулятор на 35 кВт/час. Однако было это еще до массового запуска электрокаров на автомобильный рынок. Mini E были выпущены в количестве 600 единиц и стали сырьем для будущих разработок электромобилей  BMW. Стоит заметить, что Mini E были способны преодолеть на одном заряде 250 км. Это больше, чем многие современные серийные электромобили. 

Компания AMERICA MOTORS занимается выкупом электромобилей с американских аукционов. Мы не только подберем для вас подходящее транспортное средство, но также возьмем на себя его доставку из Соединенных Штатов в ваш город, а также растаможку. Мы знаем как пройти таможенную очистку быстро и с минимальными денежными затратами. Позвоните нам сегодня или оставьте заявку на сайте. И возможно уже завтра вы сможете стать обладателем проверенного и по-настоящему качественного авто из Штатов. AMERICA MOTORS: американская мечта ближе, чем кажется!

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: