Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Таможня
  • 19-го марта, 09:00
  • 449

Ситуация с коронавирусом и доставка авто из США

В свете последних событий, связанных с массовым распространением COVID-19, большинство стран мира приняло решение установить режим карантина. Закрылись производства, развлекательные центры и прочие места массового сбора людей. Однако это не мешает работать таможне и портам США. Следовательно, дилерские компании, занимающиеся поставкой подержанных авто из Америки, продолжают следить за приемом и отправкой транспортных средств.

Также не прекращают свою работу аукционные торги, счета пользователей не блокируются и не замораживаются. Это означает, что связь с офисами основных торговых площадок остается открытой и максимально доступной. Группа компаний, включая IAA, Copart, Mancheim, Impact Auto Auctions, HBC Vehicle Services, InterCargo Management и др. следует передовой практике мира, предоставленной Центром контроля заболеваний и ВОЗ. В частности, внедряются:

·       мероприятия по дезинфекции объектов;

·       общение с покупателями в цифровом формате;

·       ограничения на поездки и встречи;

·       запреты на личное посещение аукционных площадок.

Пристальное внимание и оперативность работы американских аукционов позволяет продолжать бесперебойную доставку, подбор и покупку подержанных транспортных средств с учетом общенациональных правил по замедлению распространения вируса. К счастью автобизнес не данная ситуация не затронула.  Наша компания готова оказать комплексные услуги по подбору и выкупу желаемой марки и модели автомобиля в любой момент, не нарушая правил и специфики действия карантина.

Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда America Motors.