Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 13-го мая 2021, 09:00
  • 356

Спортивная Toyota Corolla: чего ждать фанатам японского бренда

По разным интернет-ресурсам долгое время ходили слухи о том, что японцы выпустят спортивную версию “Короллы”. И недавно эти слухи подтвердились: Toyota намерена представить самую “заряженную” версию этой модели уже в начале осени текущего года. 

Что характерно, новинка ожидалась в кузове хэтчбек. Но вместе с датой премьеры появилась информация и о том, что Corolla выйдет в виде универсала. Значит, она будет довольно просторной.

Согласно инсайдерской информации, передняя часть новой версии получит бампер с улучшенной аэродинамикой и увеличенную решетку. Задняя часть тоже получит обновленный бампер с диффузором и выразительные патрубки выхлопной системы.

Вдобавок ко всему производитель обещает оснастить салон спортивными креслами и некоторыми аксессуарами. Подробности о последних пока не сообщаются.

Начинка спортивной Corolla

Об этом тоже известно не много. По предварительным данным Тойота “пересадит” в новинку мотор от Toyota Yaris. Он имеет мощность в 261 л.с., его объем - 1.6 литров. Он известен  фанатам бренда своей производительностью.

Хотя ранее сообщалось о переднем приводе, вполне возможно, что Corolla по аналогии с “Ярисом” будет полноприводной.

Что еще готовит бренд в 2021 году

На днях стало известно, что в текущем году Тойота наконец-то представит миру свои полностью электрические модели. При этом поставляться они будут в первую очередь на рынок Северной Америки. А значит в обозримом будущем появятся  и на аукционах подержанных авто США.

В настоящее время компания разрабатывает внедорожник на электротяге. Он будет построен на абсолютно новой платформе e-TNGA. Информации о ней не много, но доподлинно известно, что она будет достаточно гибкой для различных “электрифицированных” приложений.

Вместе с полноценной электричкой японцы презентуют и новый гибридный автомобиль. Презентация обеих новинок должна состояться уже в конце текущего года.

Прежде Toyota уже выпускала электрички: еще в конце прошлого столетия была создана EV-версия RAV4. Но она была доступна строго для жителей Калифорнии. Та же ситуация и с седаном Toyota Mirai. Однако в массовое производство электромобили компания еще никогда не запускала. 

Также Тойота занимается разработкой водородомобиля Toyota Mirai. Он должен поступить в продажу в течение 2021 года. Его предварительная стоимость составляет около 27000$. Эксплуатация таких автомобилей осложняется тем, что их пока что попросту негде заправлять. Но японский бренд, очевидно, производит их со взглядом в далекое будущее. Ведь именно так и переводится название модели Mirai - “будущее”.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: