Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 4-го февраля 2021, 07:00
  • 621

Игровая консоль и штурвал вместо руля: Tesla продолжает удивлять

На днях компания поделилась с общественностью своим квартальным отчетом. А вместе с этим - и информацией об обновленных версиях Model S и Model X. Там есть чему удивиться: новые комплектации будут иметь интегрированную игровую консоль и  штурвал космического корабля на месте руля. А топовая комплектация “Икса” получит двигатель мощностью больше 1000 “лошадей”. Заинтригованы? Тогда поехали!

Кстати, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о том, что Tesla выпускает и новую версию Model Y. Она будет бюджетной.

Технические характеристики новых моделей

Обновленная базовая версия Model S будет доступна с двумя моторами и только на полном приводе. Она будет преодолевать без дополнительного заряда 659 км, а разгоняться до 100 км/ч - за 3 секунды. Максимальная скорость составит всего 248 км/ч, но это делается в целях безопасности: разогнаться быстрее не позволит бортовой компьютер.

Цена обновленного электромобиля - почти 80000$. 

Более продвинутые версии Plaid и Plaid + проедут 624 и 832 км “на одном дыхании” соответственно. Суммарная мощность двигателя топовой версии новой “эски” составит 1100 л.с. Максимально допустимая скорость - 320 км/ч.

Кроссовер Tesla Model X в базовой “освеженной” модификации проедет без доп. заряда 576 км. До 96 км/ч по уверениям инженеров компании он разгонится за 3.8 секунд. Что довольно внушительно для его габаритов: “Икс” имеет параметры ДШВ 5004Х2083Х1626.

Старшая модификация позволит преодолевать на одном заряде 544 км. Мощность электромоторов составляет 1020 л.с. и их тут будет три. Стоимость Model X в новом исполнении - 89900$ и 120000$.

В нашем блоге вы можете прочитать материал о том, как Укртелеком ставит собственные зарядные станции для электрокаров.

Штурвал на месте руля

Так будет выглядеть руль в обновленных Model S/X

Обновленная “баранка” - это инновации не только в дизайне. Здесь не будет привычных подрулевых переключателей, все управление осуществляется двумя сенсорными кнопками. Они отвечают за регулировку поворотов, дворников и фар дальнего света.

У руля нижний хват. Пока не понятно как будет осуществляться управление во время заносов - возможно, за счет “умной” электроники на электрокаре вообще невозможно будет дрифтовать.

Также обновленные “эски” и “иксы” получат третий дисплей. Он расположится на заднем ряду сидений. Его мощность сопоставима с Playstation 5 и её хватит для того, чтобы запустить The Witcher и Cyberpunk 2077. Таких “развлекательных” возможностей нет ни у одного современного автомобиля. 

Tesla снова впереди планеты всей. А пока эти машины появятся на американских аукционах, вы можете присоединиться к всемирному сообществу владельцев электромобилей, заказав б/у машину с американского аукциона.

За консультацией по поводу покупки этого вида транспорта вы можете обратиться к нашим менеджерам: оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из номеров вверху страницы.

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: