Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 12-го января 2022, 10:00
  • 155

Старый добрый комфорт: что известно о новых Honda Civic

В апреле 2021 года стало известно, что Civic одиннадцатого поколения в кузове седан станет серийным. Теперь пришла очередь хетчбека: в сети уже есть первые фотографии, а также известна дата премьеры новой модели.

Как изменился седан Civic

Инженеры японского бренда поработали над жесткостью кузова. И надо сказать, что поработали они на славу: машина получила более плавный ход и улучшенную шумоизоляцию. Были доработаны подвеска и рулевое управление: колесная база увеличилась до 2730 мм. Был удлинен капот — за счет того, что передние стойки “подвинулись” назад. Зеркала теперь будут размещаться на двери. В целом обновление придает автомобилю более строптивый и агрессивный вид, нежели он имел в десятом поколении.

Двигатели здесь остались прежними, а вот интерьер был полностью переосмыслен. Например, передняя панель теперь похожа на пчелиные соты. У неё появилась хромированная окантовка. В целом она стала более непритязательной и простой в сравнении с предыдущим поколением. Регулировка климат-контроля расположилась по центру панели. У новой модели она, как и многие другие элементы управления, будет механической. Внешний вид не впечатляет, зато это удобно.

Сиденья стали более мягкими и комфортными по сравнению с предыдущим поколением. Изменился угол наклона стоек, что позволили увеличить пространство в салоне.

В новой Honda Civic модные тенденции были положены на алтарь комфорта

Стоит отметить наличие премиальной акустики от Bose, которую используют для Porsche Panamera, Mazda CX-5 и других современных автомобилей. В новой Honda Civic акустика равномерно распределяет звук, что обеспечивает аудиальный комфорт, где бы вы ни расположились.

Хетчбек

На текущий момент в компании поделились только такими фотографиями будущего хэтчбека

Новая Civic в кузове хэтчбек создавалась на базе седана. По предварительным данным, она получила улучшенную маневренность и механическую трансмиссию. Собирать машины будут в Америке, а премьера модели состоится уже в конце июня. Поставки обновленных “Хонда” намечены на конец 2021 года, а значит уже к лету следующего года можно будет ожидать первые экземпляры с пробегом на аукционах Copart, Manheim и Иншуренс.

Для рынка США хэтчбеки и седаны будут производиться в 5 комплектациях. Моторная гамма — от 158 до 180 л.с. Объем двигателя — 1.5 или 2.0 литра. Расход бензина в смешанном цикле составляет 6.9 литров.

Покупателям предлагается 6 цветовых решений кузова, среди которых Aegean Blue Metallic, Rallye Red и Platinum White Pearl. В отличие от хэтчбека, седан получит АКПП.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: