Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 10-го марта 2021, 10:00
  • 691

Новости от KIA: что подготовил для своих фанатов корейский бренд

K

KIA не перестает удивлять. Не так давно корейская компания выпустила потрясающий спортивный Stinger. Теперь же компания готовится к производству обновленным гибридных и полностью электрических моделей. Что о них известно?

Глобальное обновление Kia Niro

Кроссовер готовится сменить поколение. На заводах компании уже завершена разработка прототипа и скоро он поступит на конвейеры. В настоящее время он находится на стадии тестирования. Изменения будут серьезными.

Согласно инсайдерской информации, а также шпионским снимкам модели, обновленная Kia Niro будет похожа на концепт-кар HabaNiro. Мировая общественность познакомилась с ним на выставке в Нью-Йорке еще в 2019 году.

От яркого и броского концепта модель точно получит переднюю и заднюю части. Стоит отметить оригинальный дизайн светодиодов на оптике, задние фары в виде бумеранга. А также двери а-ля Tesla Model Y: у новой КИА они тоже открываются вверх и со стороны напоминают крылья.

Дополнительный комфорт для пассажиров будет достигнут за счет увеличения размеров кроссовера: места в салоне станет больше. Будут тут и системы помощи водителю, и суперсовременная мультимедийная система. Которой, помимо всего прочего, можно будет управлять с помощью жестов.

Достоверной информации по техническим характеристикам пока нет. Очевидно, это будут автомобили с гибридной и полностью электрической силовыми установками. Напомним, что текущая версия Kia Niro EV имеет 201 л.с., батарею ёмкостью 64 кВт/час и способна проезжать на одном заряде без малого 455 км. Подобрать такую можно  на аукционе подержанных авто из США

Если верить слухам, то HEV будет создан на базе Kia Sorento. А это турбодвигатель на 1.6 литров и 261 л.с. под капотом.

KIA и оборонная промышленность

На днях компания представила свой новый тактический автомобиль на выставке оборонной промышленности IDEX 2021, которая прошла в ОАЭ. Называется он Kia Light Tactical Vehicle. Это легкий и мобильный тактический автомобиль. Он вмещает 4 пассажиров, а в грузовом отсеке могут поместиться десять вооруженных солдат или груз весом до трех тонн. KLTV оснащен дизелем мощностью 225 л.с., который передает движение на все четыре колеса. Из особенностей стоит отметить возможность ехать на спущенных шинах и систему электромагнитных помех.

Так что корейский бренд покоряет рынок не только электромобилями.

Кстати, ознакомьтесь с подборкой топовых авто на случай зомби-апокалипсиса от AMERICA MOTORS! Там есть на что посмотреть.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: