Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 6-го мая 2021, 09:00
  • 198

Распаковка Bugatti Divo стоимостью 5,4 млн долларов

В начале этого года на Youtube появилось видео, в котором  известный американский блогер TheStradMan участвует в распаковке Bugatti Divo. Это суперкар, стоимость которого превышает 5 миллионов долларов. Блогер зафиксировал процесс доставки и распаковки авто в Лос-Анджелесе.

Само видео можно найти на его канале.

Процесс распаковки

С машиной грузчики обращаются очень бережно. Это видно даже в том, как они передвигаются по парковке: казалось бы, здесь достаточно места для маневра, но осторожный водитель передвигается со скоростью не больше 10 км/ч. На видео блогер продемонстрировал распаковку ключей: их доставили в деревянном ящике, в который, в свою очередь, спрятана коробка с ключами. Упаковка от ключей выглядит как дорогое украшение, в ней все указывает на шик и премиальность.

Машина с интересным для украинского потребителя названием “Диво” проделала долгий путь прежде, чем попасть в Калифорнию: с французского завода в Мольсайме её доставляли в США авиацией, а потом перевозили по Штатам грузовиком.

Можем себе представить, каким стрессом была перевозка этой машины для дальнобойщика, которые её вёз. Не удивимся, если он даже не знал какой ценный груз везёт его фура.

Владельцу этого гиперкара принадлежат и такие выдающиеся автомобили, как Bugatti Vision Gran Turismo, Bugatti Veyron и Bugatti Chiron. Общая стоимость четырех авто - около 16 миллионов долларов. Имя собственника по понятным причинам не разглашается.

Технические характеристики Bugatti Divo

Данная модель “Бугатти” создана на базе Chiron и во много её повторяет. Отличия заключаются в углепластиковом кузове с уникальным дизайном и своеобразном, неповторимом интерьере. Отличается и настройка подвески. Улучшенный аэродинамический обвес позволяет машине лучше вписываться в повороты.

Показатели “Божьей коровки” в цифрах:

  • 16-цилиндровый мотор;
  • объем двигателя - 8.0 литров, 4 турбокомпрессора;
  • мощность двигателя - 1500 л.с.;
  • 7-ступенчатая АКПП;
  • Полный привод;
  • Максимально допустимая скорость - 380 км/ч;
  • Разгон до “сотни” - за 2.5 секунды.

Впрочем, такая динамика есть и у современных Tesla, которые стоят в десятки раз дешевле. В AMERICA MOTORS вы можете подобрать подержанную Теслу  или любой другой электромобиль.

Всего под знаменитым французским брендом было выпущено 40 Bugatti Divo. Причем в Штатах их очень мало, большая часть, очевидно, сосредоточена в Европе. 

Все 40 экземпляров были проданы по предзаказу.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: