Описание картинки
Новая версия машины получит дополнительную дверь и будет называться Fiat 500e 3+1. Итальянский производитель позиционирует модель как семейное авто. Дополнительная дверь увеличила массу авто на 30 кг.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 3-го декабря 2020, 10:00
  • 416

Электрокар Fiat 500e станет семейным автомобилем

Новая версия машины получит дополнительную дверь и будет называться Fiat 500e 3+1. Итальянский производитель позиционирует модель как семейное авто. 

Задняя дверца - еще больше практичности

Дополнительная дверь увеличила массу авто на 30 кг. В компании уверяют, что дополнительный вес никак не влияет на управляемость и потребление электроэнергии. Дверь открывается в противоположную от движения сторону - как у минивэнов. Она не имеет ручки и открывается только после того, как свою дверь откроет передний пассажир. Такой принцип повышает безопасность эксплуатации автомобиля и служит защитой от неосторожных действий детей в салоне. Учитывая отсутствие центральной стойки, данное конструкторское решение призвано упростить посадку и высадку пассажиров заднего ряда. Это полностью городское авто - удобное, практичное и компактное. 

Fiat 500e 3+1 La Prima

Как водится, продажи нового автомобиля начнутся с более дорогой комплектации. Версия La Prima будет оснащена по последнему слову техники - и безопасности. Тут будут:

  • система распознавания дорожных знаков;
  • система центрирования движения;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • автономная система экстренного торможения с распознаванием велосипедистов и пешеходов;
  • датчики парковки, без которых не обходится не один современный автомобиль;
  • датчики ослепления и сумерек;

La Prima получит колесные диски на 17 дюймов из легкого сплава.  Машину можно будет приобрести в одном из цветовых решений: Glacier Blue, Rose Gold и Onyx Black. 

Сиденья и руль будут обиты экокожей (в качестве основы при её изготовлении используется хлопчатобумажная ткань). С комфортом тоже все в порядке:тут и электрохромированное зеркало заднего вида, и парктроник на 360 градусов, и передний  ряд сидений, которые регулируются в шести направлениях. 

La Prima 3+1 также получит набор опций UConnect 5. Он включает сенсорный экран на 10,25 дюймов и 7-дюймовый TFT-дисплей, а также зарядное устройство для смартфона (беспроводное).

Если на новое авто средств не хватает, рекомендуем присмотреться к б/у электрокарам с аукционов США. AMERICA MOTORS поможет подобрать и выкупить машину из Америки. У нас есть услуга “под ключ”: мы полностью берем на себя доставку и растаможку авто из Соединенных Штатов. Все, что вам нужно сделать - это оставить заявку на сайте. Остальное сделаем мы. AMERICA MOTORS - это надежно. Убедитесь в этом сами!

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: