Описание картинки
Легендарный немецкий производитель авто запустил кампанию, в которой будет делиться с публикой засекреченными ранее концептами. Кампания получила название “Unseen Porsche”, что переводится как “невиданные Порше”. Эти концепты разрабатывались с начала 2000-ых вплоть до 2019 года.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Новые авто
  • 14-го января 2021, 10:00
  • 292

Рассекреченные Porsche: что скрывал от нас бренд автомобилей премиум-класса

Легендарный немецкий производитель авто запустил кампанию, в которой будет делиться с публикой засекреченными ранее концептами. Кампания получила название “Unseen Porsche”, что переводится как “невиданные Порше”. Эти концепты разрабатывались с начала 2000-ых вплоть до 2019 года. Бренд будет открывать их мировой общественности постепенно, однако самые выдающиеся из них известны уже сейчас. AMERICA MOTORS с удовольствием делится ими с вами, ведь они правда крутые!

Porsche 906 Living Legend

Концепт 2005 года, дизайн которого заимствован у легендарного Porsche 906. Он был разработан не менее легендарным Фердинандом Пиехом. Цветовая гамма машины в точности повторяет гоночный “Девятьсот шестой” Порш 1966 года.

Porsche 904 Living Legend

Еще одна “живая легенда”, на этот раз отсылающая нас к Porsche Carrera GTS 1963 года. Этот концепт разрабатывался компанией в 2013 году. Построен он на базе Volkswagen XL1 и оснащается двухцилиндровым бензиновым двигателем мощностью в 200 л.с.

Кстати, в нашем блоге вы можете прочитать о самых популярных Volkswagen из США в Украине. Рекомендуем ознакомиться с этим материалом!

Porsche Vision Turismo

Изначально разрабатывался как 4-дверный суперкар. Так и не выйдя в массовое производство, этот автомобиль стал основой...для Porsche Taycan. А уж этот электрический монстр точно войдет в анналы мировой автомобильной истории. Дизайнерские решения этого концепта компания успешно использует в других своих серийных автомобилях.

Porsche Vision Renndienst 

Минивэн на электротяге, вообще не похожий на все, что до этого делал Porsche. Вместительность - 6 пассажиров, которые располагаются пирамидкой: трое сзади, двое посередине, а водитель...по центру. На полках Renndienst пылился недолго,  разработан он был в 2018 году. Непонятно только, почему компания не обнародовала его раньше.

Впрочем, чтобы не отпугнуть фанатов бренда “семейным” оформлением автомобиля, его инженеры оставили в нем внешние спортивные черты. Renndienst - это даже не концепт. Это единичный макет в масштабе 1:1. К сожалению, этот замечательный электрокар в серийное производство не поступил, так и остался макетом.

У нас на сайте вы можете подобрать электрокар любой модели по приемлемой цене.

Porsche Vision Spyder

Еще один представитель бренда, чье производство завершилось на макете “один к одному”. Характерен упрощенным подходом к дизайну с сохранением богатого гоночного наследия компании. 

При его производстве за основу был взят гоночный Porsche 550-1500 RS Spyder 1954 года. Эта малютка весом чуть больше полутонны - поистине выдающийся автомобиль.

Porsche 550-1500 RS Spyder 1954 при 35 л.с. разгонялся до 240 км/ч. 

А теперь представьте, как вы несетёсь в таком автомобилем где-нибудь по Бориспольской трассе - ощущения были бы незабываемыми. Кстати, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о человеке, который точно любит скорость - Джо Байдене. Только посмотрите, какие автомобили стоят в его автопарке!

Как заявляет Майкл Мауэр, главный дизайнер Porsche, “не все из этих машин обязательно должны были появиться на дороге. Скорее речь идет о творческой составляющей, которая дает нам пространство для будущих свершений”.

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: