Описание картинки
Если верить Голливудским фильмам, зомби-апокалипсис является наиболее вероятным концом света. В преддверии Хеллоуина мы подготовили для вас подборку автомобилей, имея которые вы точно сможете пережить зомби-апокалипсис. Поехали!
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 28-го октября 2020, 10:00
  • 549

Машина или жизнь! ТОП машин на случай зомби-апокалипсиса

Если верить Голливудским фильмам, зомби-апокалипсис является наиболее вероятным концом света. Когда ближайший супермаркет находится в пятнадцати километрах от вашего дома, а дороги кишат голодными тварями, неплохо было бы иметь под рукой транспорт, который не только доставит вас в нужную точку, но и спасет вам жизнь. В преддверии Хеллоуина мы подготовили для вас подборку автомобилей, с которыми конец света вы точно переживете. Поехали!

Mercedes-Benz Zetros 2733 6×6: если нужно выжить любой ценой

Zetros - это мегапрочный и сверхнадежный дом на колесах от знаменитого немецкого автопроизводителя. Машина изготавливалась для экспедиций, спасательных операций, работ в экстремальных условия. Особая капотная компоновка позволяет одному члену экипажа производить ремонт двигателя без откидывания кабины, в то время как второй пассажир отстреливается от кровожадных монстров. Прекрасно преодолевает любое бездорожье. “Жилая” часть внедорожника укомплектована так, чтобы даже в условиях тотального армагеддона вы могли чувствовать себя комфортно. Конструкция кузова позволяет перевозить в Zetros квадроцикл, который можно использовать для спасения по аналогии со шлюпкой на морских суднах. 

Local Motors Rally Fighter: если убегать нужно быстро и далеко

Этот автомобиль не может похвастаться прочностью, зато он быстрый как пуля. По сути это - гоночный внедорожник. Его создатели вдохновлялись не только знаменитыми болидами, но и американскими истребителями времен Второй Мировой. Подвеска Rally Fighter регулируется вручную. Так что машина пройдет и речной брод, и лютое бездорожье, и горную местность. При создании Local Motors Rally Fighter разработчики позаимствовали детали от Mazda, Ford и BMW. В частности от последнего чудо-машина получила 3-литровый турбодизель. 

Knight XV: если хочется роскоши 

 

Тут есть все для безопасности во время зомби-апокалипсиса: баллистическая сталь, бронированный стеклопластик для крыльев и пуленепробиваемые стекла. Диски позаимствованы из авиационной отрасли. Автомобиль продолжает ехать даже на пробитых колесах. “Рыцарь” укомплектован сиреной, камерами ночного видения и сейфом, который спрятан в салоне. Однако главное в нем другое: это детище оборонной промышленности имеет сверхкомфортный кожаный салон с подогревом сидений, шерстяным ковром, холодильником и даже Playstation 4. 

Tucson Zombie Survival Machine: чтобы крошить зомби как в Голливудских фильмах

Филиппинское подразделение Hyundai Motors создало настоящий автомобиль из фильмов про зомби-апокалипсис. В крышу вмонтирован пулемет, на капоте располагаются дробовики, а бампер имеет бензопилы для расчленения живых мертвецов. Дополнительную защиту от посягательств зомби обеспечивают сверхпрочные крылья и решетки на окнах. 

Машина была создана на заказ и презентована на фестивале комиксов и фэнтези Comic Con. Серийного производства не будет, это одна большая художественная выдумка. Зато какая!

Marauder: чтобы просто быть непобедимым

Еще одно детище оборонной промышленности США. Только оно круче, чем все, что вы можете себе представить. Рядом с ним любой Хаммер кажется безобидной малюткой. “Мародер” имеет 9 сантиметров брони в корпусе.  Он заводится и едет даже после того, как под ним взрывается 13 кг в тротиловом эквиваленте. Технические характеристики в цифрах:

  • высота 3 метра;
  • дизель мощностью 300 л.с.;
  • вес - в среднем 12 тонн;
  • может развивать скорость больше 100 км/ч;
  • проезжает на пробитых шинах до 50 км;
  • способен тянуть прицеп весом до 18 тонн;

Броня по всему корпусу защищает от мин и СВУ. Благодаря низкому крутящему моменту преодолевает любые препятствия на дороге (еще бы). Одолевает водные преграды глубиной до 1.5 метров. Способен перевозить экипаж до 12 человек, включая водителя. 

Производители также создали гражданскую версию автомобиля. Его стоимость составляет порядка полумиллиона долларов. Так что начинать копить на случай зомби-апокалипсиса можно уже сейчас. 

В период 30-31 октября в нашем салоне действуют СТРАШНЫЕ скидки: 

  • от 3% до 5% - на автомобили в наличии;
  • 50% - на все услуги компании.

Успей воспользоваться уникальным предложением в этом году!

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: