Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 26-го августа 2021, 09:00
  • 197

Как определиться с выбором автомобиля: 3 ключевых критерия

Машина — вещь недешевая. Отдавая за неё деньги, хочется быть уверенным в своем выборе на все сто. На что опираться при покупке автомобиля, если у вас нет в этом деле большого опыта? 

Сумма покупки

Если у вас есть, к примеру, 25000$, то стоит сразу взять более новый автомобиль и не тратиться на его обслуживание. Это лучше, чем сэкономить и купить машину на несколько лет старше с большим пробегом. “Сэкономленное” вы в итоге потратите на ТО и устранение неполадок.

Только имейте в виду, что не стоит отдавать за авто последние деньги: куда разумнее иметь зазор — хотя бы чтобы без лишней суеты поставить машину на учёт и сертифицировать её (если речь идет о ТС из Америки).

Цель покупки

Вы собираетесь часто и много ездить по городу? Это будут деловые поездки в одиночку или с пассажирами? Может, вы вообще собираетесь использовать купленный автомобиль для такси? Возможно, вам нужно загрузить в машину супруга, двоих детей и кучу вещей для пикника?

А может вы часто путешествуете по стране? 

Ответы на эти вопросы повлияют не только на кузов и комплектацию авто, но и на более “тонкие” настройки — например, на жесткость подвески. Наконец, разберитесь с приводом. Полный привод пригодится для загородных поездок, преодоления бездорожья. Как правило, это массивные автомобили и используют их семейные люди: для одного человека внедорожник с полным приводом — вещь довольно расточительная, так как расход топлива у него выше среднего. Возможно, вы любите ездить на рыбалку или охоту с друзьями — в этом случае внедорожник тоже придется в пору. Для семейных поездок в пригород подойдет и компактный кроссовер с передним приводом: бездорожье он не вытянет, а вот мелкие “дачные” неровности и городские ухабы проглотит без труда.

Заднеприводные автомобили подойдут любителям скорости. Как правило, это машины “для одного”, максимум — для пассажира на переднем сиденье. Сзади в них довольно тесно.

Новое или б/у

Принято считать, что машина из салона лучше, чем б/у. Конечно, приятнее чувствовать себя первым в автомобиле, зная, что никто (или практически никто) до вас не сидел на этом месте и не прикасался к рулю. Но по факту это скорее хитрости маркетологов, нежели реальное положение вещей: эмоции от управления новым ТС рано или поздно остынут. В то время как на б/у можно неплохо сэкономить — если тщательно проверить его историю и техническое состояние. В случае авто из Америки это можно сделать с помощью сервисов CARFAX/BIDFAX.

В нашем каталоге вы можете подобрать автомобиль с пробегом любой из известных моделей. Эксперты AMERICA MOTORS помогут вам выяснить, какая машина вам на самом деле нужна. По вашему запросу они предоставят подборку, вам необходимо только задать параметры: кузов, марку, желаемую стоимость и т.д. Также мы сделаем просчет стоимости под ключ с учетом всех расходов — доставки, растаможки, сертификации в Украине и самой аукционной стоимости.

Звоните или оставляйте заявку на сайте. А мы поможем вам купить автомобиль вашей мечты!

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: