Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 29-го апреля 2021, 09:00
  • 703

Как получить 6 миллионов потенциальных клиентов на свой автомобиль

Что сделают большинство из нас, продавая машину в Украине? Сфотографируют её, напишут текстовое объявление в духе “продам автомобиль в отличном состоянии…” и выставят на известные сайты объявлений. Ждать, пока клиент “клюнет”, можно месяцами. 

Кстати, если вы хотите быстро продать свою машину, вы можете поставить её на комиссию в нашей компании. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами.

Евгений Романовский сделал то, чего до него не делал никто. Со своим Suzuki Vitara 1996 года он снял видео, смонтировал  его и выложил на Youtube. Видео длится всего 2 минуты. За это время Suzuki побывает в пустыне, саванне, проедет наперегонки с гепардом, будет маневрировать среди динозавров и даже побывает на Луне. И все это будет сопровождаться подробным описанием её технических характеристик. Ролик посмотрели больше 6 миллионов человек и он продолжает набирать популярность. 

Судьба машины в настоящее время неизвестна. Учитывая, что ролик был снят почти 4 года назад, её уже скорее всего, купили. Однако нет никаких сомнений, что с таким подходом автомобиль был продан за считанные дни. 

Suzuki Vitara был представлен в Северной Америки до 2004 года. До 2014 года он назывался Grand Vitara, а в Японии носил название Escudo. 

Suzuki Grand Vitara из Соединенных Штатов

Эти автомобили нечасто, но попадаются на аукционах подержанных авто. Так, экземпляр 2013 года доступна в трех комплектациях. Во всех вариантах имеет довольно неплохие технические характеристики:

  • Мощность двигателя - 166 л.с.;
  • Объем - 2.4 литра;
  • Коробка - МКПП/АКПП;

Доступны полноприводные версии. Средняя цена под ключ составит 12000$.

В этой же ценовой категории есть смысл присмотреться к Jeep Compass. Поскольку стоимость растаможки пропорциональна возрасту машины, целесообразно заказать авто поновее. Так, модель 2015 года имеет отличную управляемость и привлекательный дизайн. 

Средний расход Jeep Compass  - 10 литров на 100 км

Добавив несколько тысяч, можно купить себе Cherokee. Вдобавок к великолепной проходимости вы получите панорамный люк и несколько опций безопасности. Модель 2014 года под ключ обойдется в 14000$.

Jeep Cherokee известен своим агрессивным дизайном

Если же все-таки душа лежит к полноценным внедорожникам, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом об автомобилях, которые покоряют горы. Автомобиль из этой подборки вы можете выбрать на странице аукциона на сайте нашей компании или обратившись к менеджерам.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: