Описание картинки
Ездить на крутых спорткарах хотят не только богатые. Бюджетный потребитель, может быть, тоже хочет почувствовать себя миллионером и прокатиться с ветерком на крутом автомобилей. Даже если это реплика. Но иногда их создатели перегибают палку и получается что-то совсем несуразное.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 1-го апреля 2021, 09:00
  • 152

Смех сквозь слезы: самые нелепые реплики автомобилей

Ездить на крутых спорткарах хотят не только богатые. Бюджетный потребитель, может быть, тоже хочет почувствовать себя миллионером и прокатиться с ветерком на крутом автомобилей. Даже если это реплика. Но иногда их создатели перегибают палку и получается что-то совсем несуразное. AMERICA MOTORS представляет вам сливки неудачных копий самых дорогих автомобилей. Поехали!

Lamborghini Aventador: зачем платить больше

Изготовитель этого авто уверяет, что его “ничем не отличишь от оригинала”. И действительно, на фотографиях он выглядит как элитный спорткар. Но чем больше в него всматриваешься, тем больше возникает вопросов. Да, тут есть 8-цилиндровый двигатель. Да, салон отделан кожей. Но панели кузова - поддельные, а вместо 900 л.с., на которые указывает шильдик на капоте, мы получаем всего 407 “лошадей”. Притом, что оригинальный “Ламборджини” имеет мощность 700 л.с.

Стоимость оригинала - приблизительно полмиллиона долларов. Стоимость реплики - 22500$. За эти деньги уж лучше купить подержанный, но качественный автомобиль на аукционе США.

Страшный сон Bugatti Veyron

Оригинал этого спорткара является одним из самых быстрых в мире: максимальная скорость составляет  407 км/ч. И конечно по всему миру находятся умельцы, которые пытаются создать хотя бы нечто похожее на этот поистине крутой автомобиль. Например, реплика на фото выше стоит в 20 раз дешевле оригинала. И не мудрено: подлинный “Вейрон” имеет двигатель объемом в 8 литров и мощностью 1200 л.с. Тогда как копия - всего лишь 170 л.с. и двигатель объемом 2.5 литра. Стоимость настоящего Bugatti Veyron - примерно 2.5 миллиона долларов.

Подделка Ferrari Enzo: не повод для зависти

Тут даже объяснять ничего не нужно, просто посмотрите на это фото. Эта копия дорогущего элитного суперкара - на самом деле переделанный под реплику”Феррари” Pontiac Fiero 1986 г.в. Он имеет такие технические характеристики:

  • 6-цилиндровый двигатель;
  • объем - 2.8 литров;
  • и всего лишь 140 л.с.;

Подделка уже несколько раз засветилась на Youtube. Оригинал в своем время стоил 660 000 долларов. 

Кстати, в нашем блоге вы можете прочитать о стильных ретрокарах, которые показал в одном из своих последних выпусков на Youtube Антон Птушкин.

Porsche 911: мы старались как могли

Это чудо инженерной мысли построено на базе Fiat 500. Он имеет всего 70 л.с. и двигатель мощностью 1.2 литра. От оригинала “Фиат” получил оптику, детали обвеса - и эмблему на капоте. Цена автомобиля, а также затраты, которые понес инженер на его создание, остаются неизвестными.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: