Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 10-го декабря 2020, 07:00
  • 675

Волга с мотором от Toyota выставлена на продажу в Канаде

На одном из канадский аукционов подержанных автомобилей на продажу выставлена Волга ГАЗ-21. Там машина 1966 года выпуска считается настоящим раритетом. 

Автомобиль, которому на текущий момент уже 54 года, оснащен 6-цилиндровым мотором от Toyota Tacoma 1991 г.в. Несмотря на солидный возраст, машина все еще может развивать скорость до 110 км/ч. Также в лоте аукциона указано, что авто имеет улучшенную подвеску, кондиционер и автоматическую коробку передач. Когда были произведены изменения, продавец Волги не уточнил. 

Известно, что транспортное средство использовалось советскими дипломатами на территории Бразилии. Примерно в середине 90-ых годов прошлого столетия дитя Горьковского автомобилестроения вернулось домой, где и было “оттюнинговано”. 

Среди фотографий аукционного лота - инструкция о правильном выпуске воды из системы охлаждения. Есть предупреждение о том, что нужно “обязательно открывать все три краника”, иначе “радиатор или двигатель неизбежно выйдут из строя”. 

Салон Волги практически не претерпел изменений. Одометр застыл на отметке в 77000. Даже продавец не знает, идет ли речь о милях или о километрах. Но учитывая возраст экспоната, скорее всего речь идет о милях. 

Газ-21 1966 года выпуска относится к третьей серии автомобилей. Они выпускались в период с 1962 по 1970 гг. Что характерно, автомобили этой марки с АКПП выпускались еще в 50-ых годах, но позже коробка была полностью заменена на механику. 

Стоит заметить, что такая Волга, выставленная на торги - не единичный случай. Североамериканские аукционы - как канадские, так и американские - изобилуют раритетными автомобилями. В основном это машины американского производства. Но купить их не всегда просто. Дело в том, что стоимость растаможки ТС прямопропорциональна его возрасту. Таможенная очистка раритета может стоить едва ли не дороже, чем сам автомобиль. 

На аукционах подержанных автомобилей США и Канады есть смысл покупать машины от 2013 года выпуска. Так вы сэкономите не только на растаможке, но и на дальнейшей эксплуатации: при бережном обращении качественный автомобиль с небольшим пробегом долго прослужит до первой поломки.

Такие раритетные Chevrolet Camaro можно купить на американском аукционе Copart

Именно из-за качества и надежности многие автолюбители и предпочитают покупать подержанные машины из Соединенных Штатов. AMERICA MOTORS поможет вам не только подобрать авто на торговой площадке, но и возьмет на себя все вопросы по доставке и растаможке. Чтобы начать сотрудничество с нами, оставьте заявку в форме на сайте или позвоните по одному из номеров, указанных на сайте: эксперты AMERICA MOTORS свяжутся с вами и уточнят детали сотрудничества.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: