Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 24-го декабря, 03:00
  • 35

Можно ли доверять пробегу авто из США?

По сведениям статистики, автомобиль в среднем «наматывает» в течение года около 20 000 км. Покупатели авто на показатель его пробега обращают особое внимание – ведь степень износа деталей и механизмов в значительной степени определяется именно этими данными.

Соответствующим нюансом широко пользуются продавцы авторынков. Случаи, когда они умышленно подгоняют цифру автопробега, выдавая «убитую» машину за авто «гаражного хранения», в Украине весьма типичны. Такие «умельцы» умудряются с одинаковой ловкостью «корректировать» данные как механических, так и электронных одометров, причем на иномарках всех ценовых категорий, от бюджетных авто до машин премиум-класса. Жертвами соответствующих «манипуляций» становятся многие украинцы: и те, которые покупают автомобили непосредственно в нашей стране, и даже те, которые пригоняют их из Европы.

Практикуется ли «скручивание» пробега автомобиля в США?

Приобретая авто из США, быть обманутым Вы практически не рискуете. Дело в том, что законодательство Соединенных Штатов предусматривает уголовную ответственность за корректировку показаний одометра. Уклонение от такой юридической нормы трактуется как мошенничество. Нарушители соответствующего правового положения привлекаются по статье и караются со всей строгостью закона.

Кроме того, информация о выявлении факта «подгонки» километража, пройденного автомобилем, вносится в его историю. После этого автомобиль продаже на аукционе не подлежит, соответственно, и транспортировать его за пределы страны невозможно.

Почему сервис поставок авто из Штатов в Украине популярен?

Растущая популярность покупки автомобилей из США гражданами Украины имеет несколько весомых причин:

·   из США вы получите авто, показания приборной доски которого отвечают действительности – гарантия этого составляет 99 % (по сведениям автоэкспертов, в Европе случаи «скручивания» данных пробега автомобиля встречаются во много чаще, чем в Штатах (не говоря уже об Украине и странах постсоветского пространства);

·   цифру одометра транспортного средства, которое эксплуатировалось в США, нельзя считать тождественной аналогичному показателю в нашей стране – качество американских дорог невозможно сравнивать с украинскими;

·   доказано, что водители США относятся к своим авто намного бережнее, чем наши автолюбители: американцы систематически проходят техосмотры и своевременно выполняют все необходимые процедуры ТО;

·   на автозаправочных станциях Соединенных Штатов, в отличие от заправок, находящихся на территории постсоветского пространства, топливо всегда отвечает лучшим мировым стандартам, поэтому двигатель и ходовая часть машин, которые эксплуатировались в Америке, дольше сохраняют техническую исправность;

·   в США есть специальная база, в которую вносятся и хранятся данные о реальном пробеге каждого зарегистрированного в стране автомобиля, а также сведения об участии авто в ДТП, поэтому у покупателей машин б/у есть возможность ознакомиться с официальной историей выбранного авто и уточнить подлинность его пробега.

Спрос порождает предложение, поэтому услугами продаж авто из Соединенных Штатов как американского, так и европейского производства, в нашей стране занимается ряд компаний. Не ошибиться в выборе такого поставщика и продавца – еще одно важное условие целесообразности вашей покупки.

Самым выгодным и надежным партнером в данной связи зарекомендовала себя компания America Motors.

Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на наиболее выгодную покупку транспортного средства как в плане его цены, так и в плане качества авто. Компания настоящих профессионалов своего дела.

Если вы хотите купить машину без риска, переплат и с действительно реальными показаниями пробега, заказывайте автомобиль из США в America Motors!