Описание картинки
Но стоит помнить, что иногда записи в отчетах CARFAX серьезно омрачают историю авто.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 17-го марта 2020, 10:00
  • 476

Проверка истории авто через CARFAX

Покупка подержанных авто из заграницы сейчас очень популярна. Водители решают приобрести машину, потому что это более выгодно, к тому же ассортимент ТС в США больше и лучше. Но много импортированных авто попадали в аварии, были угнаны или утоплены. Чтобы узнать о скрытых проблема ТС, можно обратиться к компании CARFAX. В течение 30 лет она собирает сведения об американских авто и помогает покупателям избежать скрытых проблем.

Особенности работы CARFAX

База данных компании CARFAX обновляется каждый день и в общей сумме насчитывает около 5 млрд отчетов. Информация поступает через приватные и социальные источники. К ним относятся:

·       страховые службы;

·       дилеры автокомпаний;

·       аукционы;

·       станции обслуживания;

·       полиция.

Благодаря полученным сведениям CARFAX знает дату производства транспортного средства, тип мотора и кузова, базовую комплектацию, число предыдущих владельцев и даже примерный пробег. Компания сотрудничает с Управлениями Транспортных средств в Америке и Канаде, что помогает получить наиболее точную информацию. Благодаря этому в своих отчетах CARFAX гарантирует подлинность сведений.

Проверка автомобиля через CARFAX

Для проверки состояния авто необходимо знать его VIN номер. Еще на этапе выбора подходящего варианта, стоит попросить продавца сообщить его. Если есть возможность посмотреть техпаспорт или документ о регистрации, VIN можно получить оттуда.

Код всегда состоит из 17 символов. У более новых авто этот номер располагается на панели приборов и на средней стойке кузова с левой стороны. Для проверки авто нужно зайти на сайт CARFAX и вписать код в специальное окошко.

После этого пользователь получает главную информацию:

·       марку, год выпуска и модель автомобиля;

·       тип двигателя и кузова;

·       страна, в которой было сделано ТС;

·       отзывал ли производитель партии авто из салонов с целью исправления найденного недочета;

·       качество машины по мнению CARFAX.

Также пользователю доступны сведения о возможных проблемах с авто. Можно узнать такие подробности, как была ли машины в ДТП, наличие дефектов из-за воздействия воды, града, огня, потеря полиса, было ли вмешательство в одометр.

Доступны сведения о сфере эксплуатации транспортного средства. Если машина сдавалась в аренду, использовалась службами такси или похищалась, пользователь об этом узнает. Также сервис собирает данные обо всех происшествиях, в которые попадало транспортное средство. Указывается первоисточник информации и подробное описание инцидента со всеми датами. То есть, можно узнать попадала ли машина в ДТП, и когда это происходило.

Но стоит помнить, что иногда записи в отчетах CARFAX серьезно омрачают историю авто. К примеру, если во время езды небольшой камень попал в лобовое стекло, это предлог обратиться в страховую, и это фиксируется. Но суть проблемы может не всегда отображаться.

Приобрести авто из Америки в Украине можно с помощью услуг компании America Motors. Ее специалисты всегда тщательно проверяет истории реализуемых автомобилей, поэтому риск приобретения ТС со скрытыми проблемами минимальный. Также компания берет на себя все сопутствующие вопросы, связанные с транспортировкой, растаможкой и т. д.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: