Описание картинки
Американский авторынок подержанных автомобилей предлагает массу вариантов машин в ценовом сегменте 8 тыс. долларов.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Б/у авто
  • 13-го февраля 2020, 10:00
  • 3039

 Авто из США до 8000$

Американский авторынок подержанных автомобилей предлагает массу вариантов машин в ценовом сегменте 8 тыс. долларов. В частности, самыми популярными считаются:

·   CHRYSLER 200 LIMITED (2015);

·   CHEVROLET CRUZE LT (2013);

·   CHEVROLET SPARK 1LT (2016);

·   JEEP PATRIOT SPORT (2011);

·   FORD ESCAPE (2010);

·   VOLKSWAGEN JETTA (2012).

Рассмотрим основные технические характеристики и состояние представленных марок и моделей авто детальнее.

CHRYSLER 200 LIMITED

CHRYSLER 200 LIMITED 2015 года выпуска с двигателем 2.4 стал настоящим конкурентом в сегменте среднеразмерных седанов, обойдя такие популярные модели как Honda Accord и Toyota Camry. Это авто из США оснащено автоматической коробкой передач, 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом. При объеме в 2,4 литра мощность мотора достигает 184 л.с. Привод в представленном лоте только передний, но это никоим образом не сказывается на маневренности и безопасности авто. В «двухсотом» тщательной проработке поддался общий дизайн и салон, предусмотрено несколько систем безопасности. В частности, здесь предусмотрено наличие звукового оборудования, функции удаленного запуска и разблокировки замка дверей.

Внутреннее пространство «двухсотого» максимизировано путем слияния центральной консоли панели приборов с центральной консолью между сидениями. Это удалось инженерам лучшим образом, чем в других моделях авто, причем в большей степени благодаря интуитивно-понятной КПП и электронной клавиши стояночного тормоза. Высший уровень отделки предлагает качественный интерьер. Актуальная стоимость составляет всего 7950 долларов.

CHEVROLET CRUZE LT (2013)

 

В CHEVROLET CRUZE LT привлекает внимание мощность и топливная экономичность. Во многом это стало возможным за счет установленного турбированного двигателя, объемом 1,4 литра. Он работает на бензиновом топливе и имеет рядную конструкцию с 4 цилиндрами. Также часто можно встретить на этих автомобилях двигатель объемом 1.8. Очень редко, но все же оборудовались такие автомобили дизельным двигателем объемом 2.0. Трансмиссия здесь по умолчанию автоматическая на 6 ступеней. Привод - передний. Средняя стоимость авто в Америке 1500 долларов. С привозом и таможенным оформлением в Украине оно обойдется в 6900 долл. (цена указана без учета проведения ремонта, обойдется который в 900 долл.). Пробег по американским дорогам достигает 80 тыс. миль, что указывает на хорошее техническое состояние ходовой части.

CHEVROLET SPARK 1LT (2016)

CHEVROLET SPARK 1LT 2016 г.в. – пятидверный хэтчбек, и при этом самый маленький автомобиль концерна. Он имеет положительную динамику хода, мощный бензиновый двигатель на 1,4 литра с 4 цилиндрами. Привлекает данное авто своей низкой стартовой ценой, высокой топливной экономичностью и базовой комплектацией. Присутствует и автоматическая коробка. CHEVROLET SPARK 1LT имеет систему бесключевого доступа, электропривод окон, круиз-контроль, противоугонную систему, спутниковое радио. На рулевом колесе расположены все элементы управления аудиосистемой.

Топовая модель также имеет особый дизайн салона. Руль выполнен из кожи и дополнен хромированными декоративными элементами. Несмотря на свои небольшие габариты, авто довольно просторное внутри и вместительное.

JEEP PATRIOT SPORT (2011)

JEEP PATRIOT SPORT – кроссовер с повышенными параметрами проходимости. Он безболезненно может преодолеть болото, снег, бездорожье. Отчасти такая проходимость стала доступной за счет встроенного опционального пакета «Freedom Drive II» и полного привода. В большинстве случаев авто оснащено мощным бензиновым двигателем, объемом в 2,4 литра. Трансмиссия здесь автоматическая. Удобство управления обеспечивается усилителем руля, встроенным бортовым компьютером, электропакетом и кондиционером. Пакет безопасности включает в себя центральный замок, подушки безопасности, иммобилайзер. Спортивный характер авто прослеживается не только во внешнем исполнении, но и в интерьере салона. Материалы отделки максимально качественные и приятные. Мультимедиа представлена магнитолой, акустикой.

Дополнительного удобства доставляет наличие датчика света, кондиционера и электропакета. Некоторые автолюбители отмечали неустойчивость автомобиля на ровном дорожном полотне, но если рассматривать технические параметры авто в общем, то стоит отметить неплохие показатели качества езды и рулевого управления. А если учесть его низкую цену (2000 долл.), то это вообще идеальный вариант для любителей экстрима. Охотников и рыболовов.

FORD ESCAPE (2010)

Ford Escape – компактный внедорожник, который сочетает в себе уникальный сплав проходимости с хорошей управляемостью. При все этом в нем ездить так же комфортно, как и в легковом автомобиле. Неоспоримыми преимуществами данной модели является ее хорошая динамика, большая мощность, вместительность.

Силовой агрегат оснащен 4 цилиндрами, способными выдавать 171 л.с. Атмосферный бензиновый двигатель работает в паре с автоматической КПП. В качестве дополнительных опций здесь предусмотрено наличие ДУ ключа, электростеклоподъемников, кондиционера. Надежная безопасность водителя и пассажиров во время езды обеспечивается системой  SRS, активным подголовником, трехточечным ремнем безопасности. За устойчивость на дороге отвечают системы антиблокировки, распределения тормозного усилия, контроля давления в шинах. Цена автомобиля на аукционе составляет около 2 тыс. долл., и за эти деньги можно приобрести его в отменной комплектации и хорошем техническом состоянии.

VOLKSWAGEN JETTA (2012)



 

Volkswagen Jetta – версия 6-го поколения модели, выполненная в кузове седан. Встречаются и в универсале. Авто отличается вместительным салоном и багажником, усиленными передними стойками и порогами. Мощные силовые бензиновые агрегаты идут в паре с АКПП. На дизельные двигатели, что тоже не редкость, устанавливается коробка DSG. Привод здесь только передний, при этом авто довольно маневренное и уверенно чувствует себя на дороге. Внутреннее оснащение представлено качественной мультимедийной системой, электростеклоподъемниками, кондиционером, усилителем руля, сенсором дождя. Данное авто отлично подойдет для городских поездок, поскольку отличается особой топливной экономичностью В городском режиме потребляется не больше 8 литров на 100 км. Безопасность использования машины обеспечивается центральным замком, подушками безопасности, иммобилайзером, ABD и ESP. Приобрести его можно по цене от 1 тыс. долл.

Сайт America Motors предлагает оперативную доставку представленных выше моделей с полным документальным сопровождением, оформлением и ремонтом. Уточнить детали покупки можно напрямую у менеджера компании, позвонив по указанным номерам или оставив заявку на сайте.

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: