Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Б/у авто
  • 30-го сентября 2021, 09:00
  • 354

Багги из США: по каким критериями стоит выбирать

Багги — это четыреколесный транспорт, который обладает повышенной проходимостью. В чем-то багги похожи на квадроциклы, но между ними есть принципиальные отличия. Чем отличаются эти два вида транспорта и как подобрать багги с американского аукциона? Читайте ниже!

Buggy и квадроциклы: чем они отличаются

“Жучки” по своей сути ближе к автомобилям, квадрокицлы — к мотоциклам. Первые чаще имеют автомобильный мотор, вторые — мотоциклетный. Безопасность у багги выше, чем у квадриков: в отличие от квадроциклов, у них есть каркас и четырехточечные ремни. А еще багги вместительнее, их конструкция подразумевает полноценный багажник.

Что касается управляемости, то и тут каркасный транспорт в плюсе — за счет цепкой резины, которая обеспечивает отличную проходимость, и низкого центра тяжести. На таком транспорте можно смело прыгать по пересеченной местности: на багги это никак не отражается.

Почему аукцион: преимущества б/у техники из Штатов

На торговых площадках Соединенных Штатов продаются не только машины. Так, на аукционе NPA продаётся экстремальная техника: квадроциклы, снегоходы, гидроциклы  — и конечно же багги. NPA специализируется на экстремальных видах транспорта, поэтому брать его лучше именно там. На Копарте тоже довольно много подобных лотов и выбор там огромный.

Покупая багги на страховом аукционе, вы можно узнать всю его историю: предыдущих собственников, количество и результат ремонтов, наличие повреждений и другие существенные для покупки моменты.

Выбираем багги на аукционе

Прежде всего, стоит определиться с целью покупки. Все багги успешно преодолевают бездорожье, но не все успешно ездят по асфальту. Да и бездорожье бывает разным: на одних моделях вы будете преодолевать реки и овраги, а на других — разве что рассекать по полю и лесным тропинкам.

Важную роль при выборе транспорта играет коробка передач. Желательно, чтобы коробка багги имела режим повышенной проходимости. Уточнить какие модели продаются с такой коробкой вы можете у наших экспертов: позвоните нам по контактному номеру и мы все вам расскажем!

Третий критерий выбора — внешний вид и общее техническое состояние. Все-таки это экстремальная техника, и если лот на аукционе слишком грязный или имеет много механических повреждений, то лучше его пропустить.

Доставка и растаможка багги в каждом случае просчитывается индивидуально. Для этого вы можете воспользоваться нашим онлайн-калькулятором или обратиться за помощью к менеджерам AMERICA MOTORS. 

Самые популярные багги из США

К ним относятся BRP, Yamaha, Joyner Sand Viper, Polaris, BMS, Can-am Maverick. Это относительно бюджетные варианты, стоимость которых не превышает 12000$. К более дорогим относятся Drakart и Buckshot Racing, их цена измеряется десятками тысяч долларов. Актуальные цены под ключ вы также можете узнать у наших экспертов.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: