Описание картинки
AMERICA MOTORS подобрала для вас ТОП лучших машин из США для охоты и рыбалки, которые помогут пробраться в самые дебри и успешно доставить добычу домой. 
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 8-го апреля 2021, 09:00
  • 211

ТОП идеальных машин для охоты и рыбалки

Нет ничего лучше для фаната рыбной ловли и охоты, чем подготовленный вседорожный транспорт. В этом деле без специального транспорта - никуда. И требования у этого транспорта специфические, для хорошего улова и богатой добычи подойдут не все внедорожники. К выбору авто в этом случае необходимо подходить комплексно.

AMERICA MOTORS подобрала для вас ТОП лучших машин из США для охоты и рыбалки, которые помогут пробраться в самые дебри и успешно доставить добычу домой. 

Поехали!

Критерии подбора авто для охоты и рыбалки

Простота обслуживания. Дело касается не только ремонта на СТО, но и самостоятельного обслуживания автомобиля в форс-мажорных обстоятельствах. В полевых условиях поломки должны быть незначительным. А если и случаются, то водитель должен справиться с ними самостоятельно.

Габариты. Это вам не городские машинки, в которых небольшие размеры могут дать преимущество при парковке и в плотном трафике. Чем больше  машина для охоты и рыбалки, тем она более устойчива. А значит надежна.

Полный привод. Если вы не хотите вытаскивать ваш транспорт из трясины, то выбирать стоит 4Х4.

Вместительность. При хороших условиях в салоне должны свободно размещаться несколько человек, а багажник - вмещать весь необходимый инвентарь. И добычу.

Удобство. Охота и рыбалка - долгоиграющий процесс. Климат-контроль, тишина в салоне, удобные сиденья - обязательны для такого транспорта. Идеально, если машина позволяет разместиться в ней на ночлег или поставить сверху палатку (бывает и такое).

Расход бензина. Большинство такого транспорта оснащается объемными двигателями, которые “жрут” бензин. Лучше покупать авто с невысоким расходом, в противном случае необходимо будет запасаться канистрами с топливом: остаться с пустым баком далеко от цивилизации - сомнительное удовольствие.

Купить б/у авто для охоты и рыбалки в Киеве из США можно в нашем каталоге. Оставив заявку на сайте, вы можете получить консультацию по подбору соответствующего транспорта. Также наши специалисты просчитают для вас стоимость любой модели с американского аукциона “под ключ”.

Jeep Wrangler

Транспорт для охотника-одиночки. Очень компактный. Обладает поразительной проходимостью. По сути пробирается везде, где позволяют габариты. Снег, бездорожье, болотистая местность - “Вранглеры” преодолевают всё. Высокая подвеска позволяет проезжать речной брод без затруднений.

Кузов внедорожника защищают дуги безопасности, так что даже если он перевернётся, то ничего страшного не произойдёт.  Модели Jeep Wrangler оснащаются съёмной крышей: убрав её, вы превращаете это внедорожник в джип. При желании можно устроить себе сафари - поохотиться, не выходя из авто.

Производится с конца 1980-ых годов, а на американских аукционах выгоднее всего покупать автомобиль 2013-2020 г.в. Дело в том, что чем старше ТС, тем дороже его таможенная очистка в Украине. 

К недостаткам можно отнести ограниченность пространства: хотя снаряжение поместится в багажник, максимально комфортно будет только двум пассажирам в салоне. В базовой комплектации нет ручек - пассажиры не за что держаться, когда машину трясёт на бездорожье.

В стандартной комплектации нет боковых подушек безопасности. По сути стандартная комплектация - Sport -” голая”, так что лучше сразу подбирать с торговых площадок версию Sahara или Rubicon. Авто 2013-2020 г.в. оснащается 6-цилиндровым двигателем мощностью 285 л.с. объемом 3.6 литров. Расход топлива - 12 литров в смешанном цикле.

Wrangler 2013 обойдется под ключ от 23000$. Модель 2019 года - от 40000$. 

На аукционах Copart, Manheim, IAAI уже доступны Jeep Wrangler 2021. За подробной консультацией обращайтесь к нашим экспертам.

Лучшие авто для охоты Jeep Wrangler с американских аукционов собраны на нашем сайте. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с подборкой!

Land Rover Defender

“Дефендер” - монстр проходимости, всем внедорожникам внедорожник. Образец надежности. При этом имеет привлекательный и стильный внешний вид, что не характерно для таких автомобилей. Хотя в городской пробке его внушительные габариты могут показаться нелепыми, на лоне природы - то, что нужно. Особенно в условиях непогоды и бездорожья. 

Недостаток этого “Ленд Ровера” - дорогой ремонт. Успокаивает то, ломаются эти внедорожники крайне редко. Учитывая его размеры, подходит для охоты на крупных зверей - например, на лося. “Дефендеры” - это, пожалуй, лучшие внедорожники для охоты и рыбалки,  доступные сегодня.

Для американского рынка они производились до 1997 года. Потом британская компания взяла перерыва и возобновила поставки в 2020 году. На торговых площадках Соединенных Штатов их продаётся не так много. Но уже сейчас готовятся к производству модели 2021-2022 для североамериканского рынка, так что в ближайшем будущем Land Rover Defender из США станет доступнее.

Модель 2020 года имеет такие преимущества:

  • Мощный 3-литровый двигатель;
  • Отзывчивая АКПП;
  • Маневренность и управлемость;
  • Большой багажник, вместительный салон;
  • Современная мультимедийная система.

Недостатки именно этой модели: плохой обзор заднего вида, сиденья заднего ряда складываются не самым удобным образом, большой разброс цен между комплектациями.

На рынке США доступен в 7 комплектациях: 296-395 л.с., объем двигателя - 3.0 л. Все вариации - с полным приводом. Стоимость под ключ - от 70000$.

Defender - идеальная машина для охоты и рыбалки!

Ford Ranger

Кто сказал, что автомобиль для рыбалки или охоты обязательно должен быть внедорожником? Ford Ranger - компактный пикап, коренной американец. Тоже производится с 1980-ых и, как и в случае с “Вранглером”, в их производстве была длительная пауза. На аукционах в больших количествах доступны модели 2019 года. 

Преимущества:

  • собственная трансмиссия Ford - Dynamite;
  • великолепное рулевое управление;
  • динамичность, простота парковки;
  • комфортный салон;

Минусы:

  • дорогой в обслуживании;
  • расход топлива;
  • старомодный интерьер.

Оснащается двигателем на 270 “лошадок” во всех комплектациях. Есть как передне- так, и полноприводные версии. Производитель предлагает множество цветовых решений, от густого черного до горчичного.

Модель 2020 года можно выбирать из 4 комплектаций. Двигатель остался тем же, что и у предыдущей модели. Появились новые цвета кузова, включая красный. Модели обоих годов есть в четырех- и пятиместных вариантах. Ford Ranger 2020 года будет дороже, но зато с меньшим пробегом.

Цена на аукционах США под ключ:

Ford Ranger 2019 - от 29000$.

Ford Ranger 2020 - от 31000$.

Если вы планируете купить машину для охоты, то Ford Ranger - как раз то, что вам нужно! Подобрать любое авто этой марки вы можете на этой странице.

Toyota Land Cruiser

“Ленд Крузеры” - машины представительского класса. Их нередко можно встретить на городских дорогах. Но также во многих странах их используют в военной сфере и в лесничестве. У этого автомобиля есть всё, чтобы его можно было полноценно использовать для активного отдыха. Land Cruiser - габаритный и надежный. Долговечный, как весь японский транспорт.

Если вы намерены приобретать такое авто для охоты и рыбалки, то стоит присмотреться к моделям 2015 и 2020 г.в. 

Land Cruiser 2015, кроме вышеназванных, имеет такие плюсы:

  • Великолепная отделка салона;
  • Брутальный и внушительный внешний вид.

К недостаткам можно отнести разве что его цену. Для рынка США и Канады производится в одной комплектации: 

  • 381 л.с.;
  • 8-цилиндровый движок объемом 5.7 литров;
  • расход топлива - 16.8 литров в комбинированном режиме.

Со всеми расходами версия 2015 года - от 45000$.

Land Cruiser 2020 и его плюсы перед конкурентами:

  • Комфорт переднего ряда сидений;
  • Отличная обзорность;
  • Премиальная отделка салона;
  • Хорошие ходовые качества даже по меркам внедорожников.

Минусы:

  • Отсутствие пневмоподвески;
  • Усложненный процесс складывания сидений;
  • Завышенная цена.

Доступен в 2 комплектациях. Обе с двигателем на 381 л.с., главное их отличие - в количестве сидений: 5 и 8. Базовая комплектация предлагается с большим количеством цветовых решений. “Крузер” 2020 года будет стоить из Америки от 65000$.

На нашем сайте вы можете подобрать автомобиль Toyota любой модели.

Итоги

Соединенные Штаты  - страна первопроходцев и любителей приключений. И к счастью на местном рынке полно предложений для любителей активного отдыха. Можно приобрести как “бюджетный” Jeep Wrangler, так и люксовый вседорожник Land Cruiser. Последние подходят и для охоты с рыболовлей, и для повседневной езды в городе - и там, и там эти автомобили смотрятся просто потрясающе.

Также рекомендуем прочитать наш материал о том, как подобрать дом на колёсах. Сейчас - самое лучшее время пуститься в долгое автомобильное путешествие!

AMERICA MOTORS поможет вам купить авто для охоты и рыбалки в Украине. Мы предлагаем выгодные условия кредитования, если на руках нет всей суммы для покупки. Возможен вариант приобретения без первоначального взноса. По вопросам условий покупки обратитесь к нашим экспертам, оставив заявку на сайте или связавшись по контактному номеру. Они также проконсультируют вас по подбору транспортного средства, просчитают стоимость покупки “под ключ” и подскажут как сэкономить на доставке.

Мы предлагаем услуги сертификации: поможем быстро привести ТС в соответствие с европейскими нормами безопасности и экологичности. Много лет занимаемся сертификацией как машин с пробегом, так и новых экземпляров.

AMERICA MOTORS - это почти двадцатилетний опыт в продаже автомобилей - б/у и новых. За это время тысячи клиентов стали довольными обладателями транспортных средств из Америки. Покупайте действительно надежное авто, которое стоит своих денег - вместе с AMERICA MOTORS!

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: