Описание картинки
Автомобили марки Skoda не продаются в США по тем же причинам, что и французские: выход на рынок Штатов требует огромных рекламных вложений и в концерне Volkswagen такой шаг считают нецелесообразным. Более того, для выхода на североамериканский рынок придется вносить изменения в текущую конструкцию авто.
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
0 800 33 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 18-го марта 2021, 10:00
  • 236

Что можно купить вместо Skoda Octavia и Fabia на американском аукционе

Автомобили марки Skoda не продаются в США по тем же причинам, что и французские: выход на рынок Штатов требует огромных рекламных вложений и в концерне Volkswagen такой шаг считают нецелесообразным. Более того, для выхода на североамериканский рынок придется вносить изменения в текущую конструкцию авто. Это тоже требует денег. 

Однако на аукционах подержанных машин из Штатов есть аналогичные автомобили в такой же ценовой категории. Что это за машины?

Volkswagen Jetta

Jetta - машина надежна и понятная. Хотя она и считается бюджетной, но отнюдь не выглядит дешево. Это отличная “лошадка” для ежедневных поездок без сюрпризов.

Исходя из того, что стоимость растаможки прямо пропорциональна возрасту покупаемой машины, лучше брать вариант после 2013 года. 

VW Jetta 2017, как и большинство немецких автомобилей, имеет надежный мотор. Он отлично управляется и довольно бесшумен для своей ценовой категории. Также стоит отметить современную систему мультимедиа в салоне. На аукционе можно купить одну из шести комплектаций - от 150 до 210 л.с. Объем двигателя - 1.4, 1.8 или 2 литра. Производится как с МКПП, так и с автоматом. Средний расход топлива составляет 7-9 литров. На американском аукционе со всеми расходами будет стоить от 11500$. 

Более бюджетная версия VW Jetta - 2013 года - доступна в 8 вариантах. В базовой комплектации можно купить авто с двигателем на 115 л.с. Цена под ключ стартует от 8000$.

Volkswagen Passat

Эти автомобили по праву считаются одними из лучших седанов в своем классе. 

Кстати, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о популярных седанах с американских аукционов.

Версия VW Passat 2017 года выпуска - это:

  • просторный и комфортный салон;
  • великолепное управление;
  • качественная тормозная система;

Из “слабостей” этой машины её владельцы отмечают не самое удобное рулевое колесо, устаревший дисплей и обивку из кожзама.

Можно приобрести с двигателем мощностью на 170 или 280 л.с. объемом 1.8 или 3.6 литров. Во всех комплектациях оснащается 6-ступенчатой АКПП. Цена под ключ из Соединенных Штатов - от 13000$. 

“Пассат” 2013 года доступен в 9 вариациях - от 170 л.с. в базовой версии до 280 л.с. в топовой SEL Premium. Последняя, к слову, получила 6-цилиндровый двигатель объемом 3.6 литра. Плюсы VW Passat 2013:

  • комфортная, уверенная езда;
  • доработанная трансмиссия;
  • вместительный салон, в том числе и просторный задний ряд.

Стоимость под ключ с американского аукциона - от 9000$.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Цена от:
Цена до: