Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 10-го марта 2021, 10:00
  • 1631

Микроавтобусы из США: какие выгодно привезти

Грузовой транспорт в Соединенных Штатах достаточно востребован. Это огромная страна, в которой микроавтобусы являются жизненной необходимостью для населения. И своих производителей в этой стране достаточно: например,Chevrolet и Ford делают вместительные и комфортные автомобили. Кроме того, специально под этот рынок делают грузовые автомобили компании Mercedes и Nissan. Купить микроавтобусы можно на аукционах б/у транспорта, причем довольно выго. Какие модели продаются на торговых площадках чаще всего?

Также, если вас интересуют габаритные автомобили, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о том, как выбрать дом на колесах.

Chevrolet City Express

Например, купить б/у микроавтобус Chevrolet City Express можно только на аукционе: он продается только на североамериканском рынке. Дизайн модели является копией Nissan NV200, о котором поговорим ниже.

На торговых площадках можно приобрести Chevrolet City Express  2014-2018 гг. выпуска. Он выпускался только в эти годы. Это утилитарный транспорт, оборудованный 2 местами - для водителя и пассажира. Остальное пространство предназначается для груза. Грузоподъемность “Сити Экспресса” - до 700 кг.

Доступен в двух комплектациях с объемом двигателя 2.0 литра мощностью 131 л.с.

Chevrolet Express

Этот коммерческий вэн производится с 1995 года. На торговых площадках США доступен в модификациях 1500, 2500 и 3500. Бывают заднеприводными, также доступен полноприводный микроавтобус. Последний вариант стоит дороже. 

Chevrolet Express 1500 выпускалась до 2015 года. Остальные версии производятся и по сей день. Так, модель 2500 выпуска 2017 года доступна с двигателем мощностью 285 л.с. Объем двигателя  - 4.8 литра для всех вариантов этого микроавтобуса. 

Габариты ДШВ: от 5537 x 2006 x 2006 до 6200 x 2011 x 2141 мм.

На на торговых площадках выгоднее покупать автомобили после 2019 г.в. Модель 2019 года предлагается в трех модификациях вместительностью 2-12 мест. Можно заказать в одном из десяти цветовых решений.

Эти “Шевроле” отличаются качеством, комфортностью и эргономичностью салона. Позволяет перевозить до 2 тонн груза или 8-15 пассажиров. Управление “Экспресс” плавное, он достаточно маневренный для своих габаритов. 

Сфера использования: строительные, мувинговые компании.

GMC Savana - это аналог Chevrolet Express.

Mercedes-Benz Sprinter

Легенда грузоперевозок. В Украине известна тем, что их используют для межгородской перевозки пассажиров. Но ничего криминального в этом нет: “Спринтеры”, в зависимости от модификации, вмещают от 2 до 12 человек.

Поскольку американцы любят и ценят комфорт, они предпочитают модели относительно нового производства. А на аукционе целесообразно покупать эти автомобили с 2013 года выпуска.

Этот микроавтобус Мерседес доступен с задним и полным приводом. Модель 2016 г.в. производилась в 2 модификациях и 21 варианте. Это просторная и комфортная машина. Которая отличается, однако, немалым расходом топлива. 

Можно выбрать одно из 27 цветовых решений. Мощность двигателя - 161-188 л.с. Объем двигателя - от 2.1 до 3.0 литров. 

Ford Transit

Не менее известный представитель грузоперевозок. Многие автолюбители предпочитают купить микроавтобус груз пасс бу в Украине именно этой марки. Отличается широким выбором модификаций, надежностью и вполне доступной стоимостью. Актуальные цены на них вы можете уточнить у наших менеджеров.

На аукционе Copart больше всего представлен б/у “Форд Транзит” 2019 г.в. Его технические характеристики: 

  • Вместительность - 1-8 мест;
  • 6-цилиндровый газовый двигатель;
  • Мощность двигателя - 275 л.с. (во всех модификациях);
  • Объем двигателя - 3.7 литра (во всех модификациях);
  • Привод - задний;
  • Габариты ДШВ: 5531х2059х2550.

Более старые версии - например, 2015 года - имели дизельные двигатели мощностью 275 л.с. и объемом 2.7 литров. Эти машины еще продаются на американских торговых площадках, хотя и в меньших количествах. 

Nissan NV200

Этот микроавтобус из США имеет следующие плюсы:

  • Хороший расход топлива, сопоставимый с легковушками;
  • Надежность и выносливость;
  • Универсальность;
  • Простор салона и удобство водительского сиденья;
  • Габариты ДШВ: 4400х1695х1850х2855.

Если говорить о модели 2013 года, то это машины с 2-литровым двигателем мощностью 131 л.с. В обоих комплектациях они двухместные. 

Такие же характеристики имеет модификация 2017 года. После этого для североамериканского рынка авто не производилось.

Nissan NV1500

Еще один коммерческий автомобиль, который производится исключительно под североамериканский рынок. На торговых площадках б/у машин популярен не так, как предыдущие модели. Все же и на Copart можно купить микроавтобус б у недорого именно этой модели - чаще всего 2015 г.в.

В нашем блоге вы можете прочитать информацию о том, какой аукцион подержанных авто из Америки лучше.

Характеристики машины таковы: 

  • грузоподъемность - 1200 кг;
  • двигатель - 6-цилиндровый газовый;
  • мощность двигателя - 261 л.с.;
  • объем - 4.0 литра;
  • Привод - задний.

К преимуществам этой модели относятся универсальность, комфорт, простор салона и высокая крыша. Даже в базовой версии присутствует масса опций, которые порадуют водителя. К недостаткам можно отнести спорный дизайн этого автомобиля. 

Помните, что купить микроавтобус из сша в Киеве можно в AMERICA MOTORS. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами, оставив заявку в форме на сайте.

Nissan NV2500

Отличается от предыдущей версии улучшенной грузоподъемностью - 1,5 тонны, а также отличной буксировочной способностью. 

Кстати, на нашем сайте вы можете узнать почему нельзя буксировать автомобиль с автоматом.

Как и в предыдущей модели, базовая комплектация имеет массу полезных “фишек”.

Автомобиль 2013 года, чаше всего продаваемый на Copart, доступен в 4 комплектациях:

  • S с 6-цилиндровым или 8-цилиндровым двигателем - 261 л.с.;
  • SV с 6-цилиндровым или 8-цилиндровым двигателем - 317 л.с.;

У последней объем двигателя составляет 5.6 литров и это - самый мощный автомобиль нашей подборки. Все NV2500 - переднеприводные.

Ещё коммерческие “Ниссаны” этой модели производятся в версии NV3500. Это самая мощная и самая грузоподъемная машина в линейке. Она может “потянуть” 1800 кг груза, а мощность двигателя составляет 375 л.с. Как и в случае с многими другими микроавтобусами, нарекания у автолюбителей вызывает дизайн. Однако ему не обязательно быть красивым: эта тягловая лошадь из Японии  и без привлекательного дизайна справляется со своими функциями “на ура”.

Купить микроавтобус из сша бу в кредит в Украине вы можете в нашей компании. Мы предлагаем кредит с небольшой процентной ставкой на б/у машины, а оформление происходит всего за 1-3 дня. Возможно оформление без первоначального взноса.

Toyota Sienna

Микроавтобусов как таковых для американского рынка “Тойота” не производит. Зато делает отличные минивэны - такие, как Sienna. Хороший клиренс, который имеет этот микроавтобус Тойота, актуален для отечественных дорог. В базовой комплектации доступен с передним приводом. Но при желании AMERICA MOTORS привезет из Штатов и полноприводный экземпляр.

Для покупки в Украине выгоден вариант 2015 года. Преимущества этого автомобиля:  универсальный второй ряд сидений, современный сенсорный экран, удобная камера заднего вида, а также доступные варианты с 6-цилиндровым двигателем.

Целых 14 комплектаций “Сиенны” продаются на американском вторичном рынке. Они бывают семи- и восьмиместными. Мощность двигателя - 266 л.с., объем - 3.5 литров во всех вариантах.

По вашему запросу AMERICA MOTORS привезет в Украину любое авто: Тойота, Ниссан, Форд, КИА, Фольксваген. Микроавтобус, седан, минивэн - на аукционах США есть буквально всё.

Перед покупкой желательно проверить историю ТС через сервис CARFAX. Клиенты AMERICA MOTORS  могут получить карфакс-отчет бесплатно.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: