Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Подборки
  • 24-го декабря 2020, 10:00
  • 808

Тачки для вечеринок: как оторваться по-полной

Новый Год на носу. Почему бы не встретить его на вечеринке? А вечеринку можно устроить даже в автомобиле! AMERICA MOTORS подобрала для вас несколько необычных машин, в которых можно оторваться на полную катушку. Поехали!

Лимузин Chevrolet: все для пати

Три кожаных дивана, телевизор, мощная стереосистема и подсветка для настроения. В этом автомобиле есть даже мини-бар! Технические характеристики авто указывают на то, что в нем можно перемещаться по местности, подбирая друзей: 

  • восьмицилиндровый двигатель;
  • 190 л.с.;
  • АКПП на 4 передачи;
  • Подключаемый полный привод.

Лимузин был выставлен на продажу в Америке в конце ноября текущего года. Он построен на базе пикапа Chevrolet Silverado 1996 года выпуска. Автомобиль пережил неслабый тюнинг: его кузов был распилен пополам, а между двух половин вставили еще одну ось. Мастера уменьшили подвеску: с прежней ралликроссовой подвеской выбираться из машины гостям вечеринки было бы мягко говоря неудобно. Стоимость автомобиля - всего 17000$.

Chevrolet Van 1993: в тесном кругу друзей

 

Американцы знают толк в комфорте. У “Вэна” есть всё, чтобы собрать друзей и закатить вечеринку. Пассажирские сиденья удобно вращаются по направлению к столикам с шампанским, подстаканников хватит на всех, а самые уставшие смогут уснуть на просторном кожаном диване в задней части машины. Автомобиль при этом компактный и по габаритам не выходит за рамки обычного минивэна. Машины эти выпускались до 1996 года и в Украине еще можно найти хорошие б/у экземпляры по вполне приемлемым ценам. А на нашем сайте вы можете подобрать подержанное авто из Америки .

Внутреннее оформление Chevrolet Chevy Van каждый владелец может сделать под себя самостоятельно

VW Transporter - вечеринка для двоих

Автофургоны хороши тем, что при наличии умелых рук их можно полностью переделывать под себя. Volkswagen Transporter можно успешно использовать для застолья. Например, вот так:

А при желании его можно оборудовать для вечеринок на двоих. И устраивать их в любой точке мира. Рекомендуем также ознакомиться с нашим материалом о том, как правильно подобрать дом на колесах.

Лимузин Audi Q7: у богатых свои причуды

Этот автомобиль был создан совместными усилиями немцев и американцев. От первых он получил точность, от вторых - тягу к большим размерам. Хорошо знакомый мировым автолюбителям кроссовер Audi Q7 увеличили и теперь она вмещает 16 пассажиров. Разработкой люксового лимузина занималась компания Royaluxury. 

Тут есть все для VIP-вечеринки: мини-бар, два 17-дюймовых телевизора, премиальная стереосистема - и даже аквариум. Авто доступно только для аренды. Известно, что компания сдает в аренду для гулянок лимузины Lincoln и даже автобус для вечеринок на 34 места. А идею с лимузином Audi Q7 уже подхватили украинские предприниматели: точно такую же машину можно арендовать для вечеринки и в Киеве.

 

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: