Описание картинки
RU
RU EN
Главный офис: Киев, пер. Балтийський, 20
0 800 33 88 55
Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:
Как Вас зовут?
Телефон
Связаться по номеру телефона:
+38 (097) 107 88 55
Через мессенджеры:
Интересные факты
  • 13-го мая 2021, 09:00
  • 402

Авто из Кореи: какие есть подводные камни

Корейский автопром входит в пятерку лучших в мире. Такие бренды, как Hyundai и KIA, давно покорили сердца украинских автолюбителей. Но как и в случае с американскими машинами, для покупки такого авто нужно знать особенности рынка. Какими проблемами может обернуться незнание специфики корейских аукционов? Об этом читайте ниже!

Также рекомендуем ознакомиться с нашим материалом об одном из самых впечатляющих автомобилей из Южной Кореи - Kia Stinger

Компания AMERICA MOTORS занимается продажей б/у транспорта из Соединенных Штатов. У нас вы можете приобрести проверенное и надежное ТС с любого аукциона Америки.

Преимущества корейских машин

По качеству авто из этой страны близки к японским. Корейский автопром производит надежные и высококачественные машины. Они технологичны и отвечают современным требованиям безопасности. Также ЮК производит качественные электромобили, которые не уступают по характеристикам ведущим мировым производителям.

При этом корейский транспорт стоит дешевле конкурентного японского. В первую очередь по этой причине его выбирают миллионы автолюбителей в мире.

Корейские аукционы же выбирают из-за уникальности: некоторые модели и комплектации можно купить только там. 

Скрытые опасности приобретения автомобилей из Кореи

  1. Скрученный пробег. В отличие от американских экземпляров, с которыми такие проблемы исключены: за это в звездно-полосатой стране предусмотрено уголовное наказание. В ЮК такой практики нет;
  2. Сложная транспортировка. Между Украиной и Южной Кореей нет прямых путей сообщения. Поэтому транспорт сначала отправляется на перевалочный пункт в одну из стран Европы. Только после этого он плывет в Одессу. В случае с доставкой азиатских машин не используются контейнеры, традиционные для доставки из Штатов.

Их доставляют ролкерами. При таких “пересадках” автомобили могут повредить. Компенсировать ущерб потом будет крайне сложно;

  1. Высокая стоимость услуг. Причем как аукционный сбор, так и доставка - опять же из-за перевалочных пунктов. В нашем блоге вы можете прочитать о том, какие платежи входят в стоимость авто из Штатов.

Покупка авто с американского аукциона - куда более безопасная и прозрачная процедура, чем приобретение южнокорейского ТС. Так, в США есть сервис CARFAX. С его помощью вы не только узнаете правдивые пробег транспорта, но и вообще получите всю его историю: в какие ДТП попадал, какими были результаты техосмотров, срабатывали ли подушки безопасности и многое другое.

Даже несмотря на корейскую “эксклюзивность”, выбор на американских площадках больше. Это обусловлено большим количеством населения, чем в Корее.

У менеджеров AMERICA MOTORS вы можете проконсультироваться по поводу приобретения любого автомобиля из Соединенных Штатов. Для этого просто оставьте заявку или позвоните по контактному номеру на сайте.

Подбор автомобиля
Марка:
Модель:
Выбрать вариант по цене: